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Brunch Fußball

Pikante Pizza-Schnecken

0
45 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Diese Pizzaschnecken aus Hefeteig sind das perfekte Fingerfood und eignen sich hervorragend als Mitbringsel für die nächste Party. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept mit einer Füllung aus Hackfleisch, Käse und Oliven!

Zutaten

-
12Stück
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Pizza-Fertigteig, a. d. Kühlregal
200 g
Hackfleisch, gemischt
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 EL
schwarze Oliven, entsteint
100 g
Käse, gerieben
1 
rote Chilischote(n)Hiermit geht’s auch
300 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
7,36 Grams
Protein
7,39 Grams
Kohlenhydrate
9,52 Grams
Energie
134,58 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten.
Schritt 3
6 Min
Wasser zugießen Maggi Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben.
Schritt 4
3 Min
Pizza-Fertigteig auf dem Papier ausrollen. Die Hackmasse darauf verstreichen. Dabei an allen Seiten jeweils einen Rand von 2 cm stehen lassen. Oliven klein schneiden und darauf verteilen.
Schritt 5
4 Min
80g Käse darüberstreuen. Teigplatte längs halbieren. Beide Hälften von der geschnittenen Seite her aufrollen. Dies geht leichter, wenn man das Papier zu Hilfe nimmt. Die 2 Teigrollen in je 6 Scheiben schneiden und in eine Silikon-Muffinform setzen.
Schritt 6
26 Min
Dem restlichen Käse auf den Schnecken verteilen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Vor dem Herauslösen aus der Form etwas abkühlen lassen.
Pikante Pizza-Schnecken

Schritt 1 von 6

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Pikante Pizza-Schnecken

Schritt 2 von 6

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl , Hackfleisch, gemischt

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten.

Pikante Pizza-Schnecken

Schritt 3 von 6

Zutaten: Wasser, rote Chilischote(n), Maggi Fix für Spaghetti Bolognese

Wasser zugießen Maggi Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben.

Pikante Pizza-Schnecken

Schritt 4 von 6

Zutaten: schwarze Oliven, entsteint, Pizza-Fertigteig, a. d. Kühlregal

Pizza-Fertigteig auf dem Papier ausrollen. Die Hackmasse darauf verstreichen. Dabei an allen Seiten jeweils einen Rand von 2 cm stehen lassen. Oliven klein schneiden und darauf verteilen.

Pikante Pizza-Schnecken

Schritt 5 von 6

Zutaten: Käse, gerieben

80g Käse darüberstreuen. Teigplatte längs halbieren. Beide Hälften von der geschnittenen Seite her aufrollen. Dies geht leichter, wenn man das Papier zu Hilfe nimmt. Die 2 Teigrollen in je 6 Scheiben schneiden und in eine Silikon-Muffinform setzen.

Pikante Pizza-Schnecken

Schritt 6 von 6

Zutaten: Käse, gerieben

Dem restlichen Käse auf den Schnecken verteilen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Vor dem Herauslösen aus der Form etwas abkühlen lassen.

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