Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Brunch Date

Pizza-Brötchen Snack

2
30 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Der schnelle, ofenfrische Snack in nur 30 Minuten! Unsere selbstgemachten Pizza-Brötchen mit Paprika, Mais und Putenbrust, dazu mit Käse überbacken. Lasst es euch schmecken!

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

6 
Baguette-Brötchen
400 g
passierte Tomaten a.d. Dose
1 Beutel
Maggi Fix für Bratwurst Bolognese
150 g
rote Paprikaschoten
100 g
HERTA Finesse Putenbrust mit Honig
140 g
Mais a.d. Dose
150 g
Käse, 15% Fett absolut

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
248,13 Kilocalories
Protein
16,88 Grams
Kohlenhydrate
32,59 Grams
Fette
5,13 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
2 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Baguette-Brötchen aufschneiden.
Schritt 2
5 Min
Tomaten in einem Topf erwärmen und MAGGI Fix für Bratwurst Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
3 Min
HERTA Finesse Putenbrust mit Honig in kleine Stücke schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 4
20 Min
Geriebenen Käse in einer Schüssel mit Paprikawürfeln, Mais und Putenbrust vermischen. Die abgekühlte Tomatensauce darüber geben, gut umrühren und die Masse gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen. Im Ofen 12-15 Minuten backen bis der Käse verlaufen ist und die Pizzabrötchen eine goldbraune Farbe angenommen haben. Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Pizza-Brötchen Snack

Schritt 1 von 4

Zutaten: Baguette-Brötchen

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Baguette-Brötchen aufschneiden.

Pizza-Brötchen Snack

Schritt 2 von 4

Zutaten: passierte Tomaten a.d. Dose, rote Paprikaschoten, Maggi Fix für Bratwurst Bolognese

Tomaten in einem Topf erwärmen und MAGGI Fix für Bratwurst Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Pizza-Brötchen Snack

Schritt 3 von 4

Zutaten: Mais a.d. Dose, HERTA Finesse Putenbrust mit Honig

HERTA Finesse Putenbrust mit Honig in kleine Stücke schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

Pizza-Brötchen Snack

Schritt 4 von 4

Zutaten: Käse, 15% Fett absolut

Geriebenen Käse in einer Schüssel mit Paprikawürfeln, Mais und Putenbrust vermischen. Die abgekühlte Tomatensauce darüber geben, gut umrühren und die Masse gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen. Im Ofen 12-15 Minuten backen bis der Käse verlaufen ist und die Pizzabrötchen eine goldbraune Farbe angenommen haben. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.