Ravioli vom Blech
48 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Ravioli mal anders? Dann probiere unsere Ravioli vom Blech. Das leckere Gemüse und die fruchtige Sauce runden dieses einfache Blechrezept ab. Hierbei müssen die Ravioli nicht vorgekocht werden, alles wird im Ofen gar. Viel Spaß beim Nachkochen!
400 g
Kirschtomaten
200 g
Zucchini
190 g
rote Zwiebeln
2
Knoblauchzehe(n)
30 g
Rucola
3 Zweige
Rosmarin
1 Beutel
3 EL
Olivenöl
500 g
Ravioli a.d. Kühlregal
4 EL
Pinienkerne
1 Dose
passierte Tomaten a.d. Dose
2 EL
Parmesan, frisch gehobelt
Nährwerte anzeigen
Energie
2491
kJ
596
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
42
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
41
g
17
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
14
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
48 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2
6 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zucchini waschen und in halbierte Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Rosmarinzweige mit einer Schere grob zerkleinern.

Schritt 3
16 Min
Die Hälfte von MAGGI Fix für Ofen Spirelli alla mamma anrühren und mit dem Gemüse und der Ravioli gut vermengen. 15 Minuten marinieren.

Schritt 4
4 Min
In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.

Schritt 5
20 Min
Passierte Tomaten mit dem restlichen Beutelinhalt verrühren und auf dem Backblech verteilen. Gemüse-Ravioli-Mischung dazugeben. Mit Rosmarinzweigen belegen und für 20-25 Minuten backen.

Schritt 6
1 Min
Ravioli vom Blech mit Rucola, Pinienkerne und Parmesan bestreut servieren.

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