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Abendessen

Rinderrouladen

17
115 Min
Mittel
55
von 100
MyMenu IQ™
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Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest einen Klassiker zubereiten? Mit Maggi Fix für Rouladen kannst du Rinderrouladen, mit einer Füllung aus Speck, Gewürzgurken, Zwiebeln und Senf in einer kräftigen Sauce kochen. Wie einfach das herzhafte Rezept gelingt, verrät dir MAGGI Schritt für Schritt.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

360 g
Rinderrouladen
75 g
Speck, durchwachsen u. geräuchert
20 g
Gewürzgurken
50 g
Zwiebeln
4 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
375 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1229
kJ
294
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
8
g
3
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
31
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
115 Minuten
Schritt 1
15 Min
Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und mit Maggi Würzmischung 1 würzen. Speck in Würfel schneiden. Gewürzgurken längs halbieren. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Rouladen mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen und mit Zwiebeln, Gurken und Speck belegen. Die Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
Schritt 2
30 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Rouladen herausnehmen. Für die Sauce Wasser zugießen, MAGGI Fix für Rouladen einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
70 Min
Rouladen wieder zufügen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 60-90 Min. schmoren. Rouladen ab und zu wenden. Oder im Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) zugedeckt schmoren. Dazu schmecken Kartoffeln.
Rezept-Tipp
Für 6 Rouladen 2 Beutel und 500 ml Wasser verwenden.
Rinderrouladen

Schritt 1 von 3

Zutaten: Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Speck, durchwachsen u. geräuchert, Rinderrouladen, Gewürzgurken, Zwiebeln

Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und mit Maggi Würzmischung 1 würzen. Speck in Würfel schneiden. Gewürzgurken längs halbieren. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Rouladen mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen und mit Zwiebeln, Gurken und Speck belegen. Die Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.

Rinderrouladen

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, MAGGI Fix für Rouladen

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Rouladen herausnehmen. Für die Sauce Wasser zugießen, MAGGI Fix für Rouladen einrühren und zum Kochen bringen.

Rinderrouladen

Schritt 3 von 3

Rouladen wieder zufügen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 60-90 Min. schmoren. Rouladen ab und zu wenden. Oder im Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) zugedeckt schmoren. Dazu schmecken Kartoffeln.

Rezept-Tipp
Für 6 Rouladen 2 Beutel und 500 ml Wasser verwenden.
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C Cora Regina
Uhr

Sehr lecker

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke!

T Thomas
Uhr

Allein, wenn ich dieses Rezept sehe, kann ich mir nicht vorstellen, dass dies klassische Rouladen sein sollen.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

warum denn nicht?

G Grit
Uhr

Sehr lecker, dennoch etwas zu Salzig.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

danke fürs feedback, Grit!

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