Rindfleischsuppe mit Hackbällchen und Mais
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Schnelles Salat Rezept mit fruchtigen Erdbeern, knackigen Äpfel und einem herzhaften Dressing. Die perfekte Erfrischung für alle heißen Tage. Probiere es aus.
Veröffentlicht am: 30.10.2018
200 g
Mett
150 g
grüne Paprikaschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 ml
Wasser
1 Beutel
140 g
Mais a.d. Dose
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Mett zu kleinen Bällchen formen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bällchen darin von allen Seiten braten und herausnehmen. Paprika im verbliebenen Bratfett anbraten und ebenfalls herausnehmen.
Schritt 3
10 Min
Wasser in den Topf gießen und zum Kochen bringen. MAGGI Guten Appetit Rindfleisch Suppe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Mais mit den Hackbällchen und der Paprika in die Suppe geben und heiß werden lassen.
Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
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