Hackfleisch-Käsesuppe mit Gemüse
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Isst du gerne Chicken-Nuggets? Bereite deine Chicken Nuggets mit Petersilie, Parmesan und Salsa doch mal im Airfryer zu. Knusprig und mit deutlich weniger Fett als beim klassischen Frittieren in Öl.
Veröffentlicht am: 26.08.2024
400 g
Lauch
150 g
gelbe Paprikaschoten
150 g
rote Paprikaschote(n)
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Hackfleisch, gemischt
1 l
Wasser
2 EL
300 g
Schmelzkäse
200 g
Schmand
4 EL
Soßenbinder für helle Soßen
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
13 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Lauch und Paprika zugeben und mitdünsten.

Schritt 3
9 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Schmelzkäse und Schmand zugeben und den Käse darin schmelzen lassen. Mit Soßenbinder für helle Soßen binden und servieren.
Dazu schmeckt Baguette.

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