Rosenkohl-Kartoffel-Topf
45 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Willst du einen einfachen Eintopf mit wenigen Zutaten kochen, der trotzdem schmackhaft ist. Dann wähle diese grüne Variante mit Rosenkohl und genieße sie.
400 g
Kartoffeln
75 g
Frühstücksspeck
350 g
Rosenkohl
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1183
kJ
283
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
29
g
5
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
13
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühstücksspeckwürfel darin anbraten. Kartoffeln und Rosenkohl zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
35 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
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