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Fleisch Abendessen Herbst

Rosenkohl-Kartoffel-Topf

9
45 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Willst du einen einfachen Eintopf mit wenigen Zutaten kochen, der trotzdem schmackhaft ist. Dann wähle diese grüne Variante mit Rosenkohl und genieße sie.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Kartoffeln
75 g
Frühstücksspeck
350 g
Rosenkohl
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
283,00 Kilocalories
Protein
12,75 Grams
Kohlenhydrate
29,01 Grams
Fette
12,21 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühstücksspeckwürfel darin anbraten. Kartoffeln und Rosenkohl zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
35 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Rosenkohl-Kartoffel-Topf

Schritt 1 von 3

Zutaten: Frühstücksspeck, Kartoffeln, Rosenkohl

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden.

Rosenkohl-Kartoffel-Topf

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Kartoffeln, Rosenkohl, Frühstücksspeck

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühstücksspeckwürfel darin anbraten. Kartoffeln und Rosenkohl zugeben und kurz mitbraten.

Rosenkohl-Kartoffel-Topf

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Schichtkohl Hackfleisch

Wasser zugießen. Maggi Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.

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