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Vegetarisch Abendessen

Schnelle Kartoffel-Pilz-Pfanne

0
17 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Leckeres Pfannengericht aus gebratenen Kartoffeln, Pilzen und Frühlingszwiebeln. Ein Genuss für jeden, der Pilze mag. Guten Appetit!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Champignons
400 g
Kartoffeln
50 g
Frühlingszwiebel(n)
2 EL
Olivenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1463
kJ
350
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
43
g
11
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
9
g
Salz
1.2
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
17 Minuten
Schritt 1
3 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln gründlich waschen, schälen oder auch mit Schale in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, dabei den weißen und den grünen Anteil trennen. Schnelle Kartoffel-Pilz-Pfanne
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Kartoffeln darin ca. 10 Min. kross braten. Dabei gelegentlich wenden. Schnelle Kartoffel-Pilz-Pfanne
Schritt 3
3 Min
Champignons und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und ca. 3 Min. anbraten. Schnelle Kartoffel-Pilz-Pfanne
Schritt 4
1 Min
MAGGI Schnelle Pfanne herzhaft pilzig zugeben und unterrühren. Mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln bestreut servieren. Schnelle Kartoffel-Pilz-Pfanne
Schnelle Kartoffel-Pilz-Pfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebel(n), Champignons, Kartoffeln

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln gründlich waschen, schälen oder auch mit Schale in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, dabei den weißen und den grünen Anteil trennen.

Schnelle Kartoffel-Pilz-Pfanne

Schritt 2 von 4

Zutaten: Kartoffeln, Olivenöl

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Kartoffeln darin ca. 10 Min. kross braten. Dabei gelegentlich wenden.

Schnelle Kartoffel-Pilz-Pfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebel(n), Champignons, Kartoffeln

Champignons und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und ca. 3 Min. anbraten.

Schnelle Kartoffel-Pilz-Pfanne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebel(n)

MAGGI Schnelle Pfanne herzhaft pilzig zugeben und unterrühren. Mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

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