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Schnelle Kartoffel-Pilz-Pfanne

10
17 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Leckeres veganes Pfannengericht aus gebratenen Kartoffeln, Pilzen und Frühlingszwiebeln. Ein Genuss für jeden, der Pilze mag. Guten Appetit!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Champignons
400 g
Kartoffeln
50 g
Frühlingszwiebel(n)
2 EL
Olivenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1463
kJ
350
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
43
g
11
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
9
g
Salz
1.2
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
17 Minuten
Schritt 1
3 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln gründlich waschen, schälen oder auch mit Schale in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, dabei den weißen und den grünen Anteil trennen. Schnelle Kartoffel-Pilz-Pfanne
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Kartoffeln darin ca. 10 Min. kross braten. Dabei gelegentlich wenden. Schnelle Kartoffel-Pilz-Pfanne
Schritt 3
3 Min
Champignons und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und ca. 3 Min. anbraten. Schnelle Kartoffel-Pilz-Pfanne
Schritt 4
1 Min
MAGGI Schnelle Pfanne herzhaft pilzig zugeben und unterrühren. Mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln bestreut servieren. Schnelle Kartoffel-Pilz-Pfanne
Schnelle Kartoffel-Pilz-Pfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Kartoffeln, Champignons, Frühlingszwiebel(n)

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln gründlich waschen, schälen oder auch mit Schale in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, dabei den weißen und den grünen Anteil trennen.

Schnelle Kartoffel-Pilz-Pfanne

Schritt 2 von 4

Zutaten: Olivenöl, Kartoffeln

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Kartoffeln darin ca. 10 Min. kross braten. Dabei gelegentlich wenden.

Schnelle Kartoffel-Pilz-Pfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Kartoffeln, Champignons, Frühlingszwiebel(n)

Champignons und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und ca. 3 Min. anbraten.

Schnelle Kartoffel-Pilz-Pfanne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebel(n)

MAGGI Schnelle Pfanne herzhaft pilzig zugeben und unterrühren. Mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

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L Lisa
Uhr

Sehr lecker, nur bei 4 Portionen die Kartoffeln etwas länger anbraten, damit alle durch sind

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

immer gut, eine Garprobe zu machen, ehe man serviert.

G Gibra
Uhr

Das war Klasse, ich hab auch die Würzsoße weglassen müssen, weil unser Supermarkt die nicht hatte. Salz, Pfeffer und Knoblauch sowie frische gezupfte Petersilie und ein Stück Butter waren perfekt dazu. Das mache ich jetzt öfter mal.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

gerne auch mal mit unserer Würzsauce, Gibra :-)

A Anja
Uhr

Saulecker! Habs allerdings ohne diese Würze gemacht und statt dessen viel frischen Knobi, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer genommen. War ein tolles Abendessen.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klingt auch lecker, Anja!

L Leo
Uhr

Selten so überwürtzt gegessen. Schrecklich und bedenklich für mein Salzhaushalt

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Leo, das klingt als hättest du die ganze Flasche und nicht nur 3 EL verwendet...

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