Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Herbst

Schnitzel-Topf "Räuber Art"

13
30 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Schnitzel und Gulasch und du kannst dich nicht entscheiden? Dann probiere unseren schnell zubereiteten Schnitzel-Topf "Räuber Art" mit frischen Champignons und Paprika. Schmeckt super lecker.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Champignons, frisch
150 g
rote Paprikaschoten
350 g
Schweineschnitzel
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 ml
Wasser
1 EL
Doppelrahm-Frischkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
307,74 Kilocalories
Protein
32,10 Grams
Kohlenhydrate
12,29 Grams
Fette
13,88 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
7 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
4 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzelstreifen darin anbraten. Gemüse zufügen und mitbraten.
Schritt 4
15 Min
Wasser zugießen, Maggi Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren. Doppelrahm-Frischkäse einrühren und servieren. Dazu Kartoffeln oder Nudeln servieren.
Schnitzel-Topf "Räuber Art"

Schritt 1 von 4

Zutaten: Champignons, frisch, rote Paprikaschoten

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

Schnitzel-Topf "Räuber Art"

Schritt 2 von 4

Zutaten: Schweineschnitzel

Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Schnitzel-Topf "Räuber Art"

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, rote Paprikaschoten, Champignons, frisch, Schweineschnitzel

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzelstreifen darin anbraten. Gemüse zufügen und mitbraten.

Schnitzel-Topf "Räuber Art"

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Ungarisches Gulasch, Doppelrahm-Frischkäse

Wasser zugießen, Maggi Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren. Doppelrahm-Frischkäse einrühren und servieren. Dazu Kartoffeln oder Nudeln servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.