Die Schüttelpizza mit Raclettekäse ist ideal um deine Raclette-Reste zu verwerten. Die Reste mit Eiern und Hüttenkäse mischen und ab aufs Blech. Einfach lecker!
     26.08.2022
    
    
  
								140 g
							
																											
								150 g
							
																											
								140 g
							
																											
								150 g
							
																											
								230 g
							
																											
								400 g
							
																											
								1 Beutel
							
																											
								1 EL
							
																											
								4 Stück
							
									        
                        Mais a.d. Dose
												                                                                                                                        
                  								
							
                        rote Paprikaschote(n)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Champignons, frisch
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Schinken, gekocht
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Raclette-Käse
												                                                                              
                            
                              Hiermit geht’s auch
                            
                                                                                                
                  								
							
                        Frischkäse, körnig
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Weizenmehl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Ei(er)
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
60 Minuten
                    Schritt 1
1 Min
                                
                                    Backofen auf 190°C Ober-Unterhitze vorheizen.
                                
                                                                                                                                ![Schüttelpizza mit Raclettekäse]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 2
10 Min
                                
                                    Mais abtropfen lassen. Paprika waschen. Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Käse in feine Streifen schneiden.
                                
                                                                                                                                ![Schüttelpizza mit Raclettekäse]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 3
4 Min
                                
                                    Alle vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben. Hüttenkäse, Mehl, MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara und Eier dazugeben. Alles gut durchmischen.
                                
                                                                                                                                ![Schüttelpizza mit Raclettekäse]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 4
45 Min
                                
                                    Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und etwas flachdrücken. Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Min. backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Herausnehmen und vor dem Anschneiden ca. 10 Min. ruhen lassen.
                                
                                                                                                                                ![Schüttelpizza mit Raclettekäse]() 
                                                            
                         
                                                            
                                Tipp
                              
                                                        
                              Die Schüttelpizza eignet sich prima für die Resteverwertung, z.B. nach einem Raclette-Abend.
                            
                           
                     
                     
       
       
   
 
 
 
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