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Fleisch Brunch Geburtstag

Spaghetti Donuts

4
39 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Donuts mal anders! Aus leckeren Spaghetti kannst du diese Spaghetti Donuts zaubern. Würzige Schinkenwürfel und Parmesan machen die Donuts richtig herzhaft und lecker!

Zutaten

-
6 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Spaghetti
100 g
Rohschinkenwürfel
6 Stängel
Basilikum
3 
Ei(er)
100 g
Parmesan, gerieben
200 g
passierte Tomaten a.d. Dose
1 TL
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
1 gestrichener EL
Butter

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
263 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
25 g
Fette
11 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

39 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten oder ca. 600 g gekochte Spaghetti vom Vortag verwenden. Schinkenwürfel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken.
Schritt 3
3 Min
In einer Schüssel Eier, Parmesan und Tomaten verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 6 abschmecken. Schinkenwürfel, Basilikum und Spaghetti unterheben und gut vermengen.
Schritt 4
25 Min
Die Butter zerlassen. Ein Donut-Backblech mit 6 Formen mit der halben Menge Butter einfetten, die Spaghetti-Masse auf 6 Donutformen verteilen, gut andrücken und die Oberflächen mit der restlichen Butter einpinseln. Im Backofen auf der 2. Schiene von unten ca. 20 Min. backen. Herausnehmen und schmecken lassen.
Spaghetti Donuts

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Spaghetti Donuts

Schritt 2 von 4

Zutaten: Rohschinkenwürfel, Spaghetti, Basilikum

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten oder ca. 600 g gekochte Spaghetti vom Vortag verwenden. Schinkenwürfel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken.

Spaghetti Donuts

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza, Ei(er), Parmesan, gerieben, passierte Tomaten a.d. Dose, Rohschinkenwürfel, Basilikum, Spaghetti

In einer Schüssel Eier, Parmesan und Tomaten verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 6 abschmecken. Schinkenwürfel, Basilikum und Spaghetti unterheben und gut vermengen.

Spaghetti Donuts

Schritt 4 von 4

Zutaten: Butter

Die Butter zerlassen. Ein Donut-Backblech mit 6 Formen mit der halben Menge Butter einfetten, die Spaghetti-Masse auf 6 Donutformen verteilen, gut andrücken und die Oberflächen mit der restlichen Butter einpinseln. Im Backofen auf der 2. Schiene von unten ca. 20 Min. backen. Herausnehmen und schmecken lassen.

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