Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Brunch Geburtstag

Spaghetti Donuts

4
39 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Donuts mal anders! Aus leckeren Spaghetti kannst du diese Spaghetti Donuts zaubern. Würzige Schinkenwürfel und Parmesan machen die Donuts richtig herzhaft und lecker!

Zutaten

-
6Stück
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Spaghetti
100 g
Rohschinkenwürfel
6 Stängel
Basilikum
3 
Ei(er)
100 g
Parmesan, gerieben
200 g
passierte Tomaten a.d. Dose
1 TL
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
1 gestrichener EL
Butter

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
263,47 Kilocalories
Protein
15,85 Grams
Kohlenhydrate
25,26 Grams
Fette
10,84 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

39 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten oder ca. 600 g gekochte Spaghetti vom Vortag verwenden. Schinkenwürfel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken.
Schritt 3
3 Min
In einer Schüssel Eier, Parmesan und Tomaten verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 6 abschmecken. Schinkenwürfel, Basilikum und Spaghetti unterheben und gut vermengen.
Schritt 4
25 Min
Die Butter zerlassen. Ein Donut-Backblech mit 6 Formen mit der halben Menge Butter einfetten, die Spaghetti-Masse auf 6 Donutformen verteilen, gut andrücken und die Oberflächen mit der restlichen Butter einpinseln. Im Backofen auf der 2. Schiene von unten ca. 20 Min. backen. Herausnehmen und schmecken lassen.
Spaghetti Donuts

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Spaghetti Donuts

Schritt 2 von 4

Zutaten: Rohschinkenwürfel, Spaghetti, Basilikum

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten oder ca. 600 g gekochte Spaghetti vom Vortag verwenden. Schinkenwürfel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken.

Spaghetti Donuts

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza, Ei(er), Parmesan, gerieben, passierte Tomaten a.d. Dose, Rohschinkenwürfel, Basilikum, Spaghetti

In einer Schüssel Eier, Parmesan und Tomaten verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 6 abschmecken. Schinkenwürfel, Basilikum und Spaghetti unterheben und gut vermengen.

Spaghetti Donuts

Schritt 4 von 4

Zutaten: Butter

Die Butter zerlassen. Ein Donut-Backblech mit 6 Formen mit der halben Menge Butter einfetten, die Spaghetti-Masse auf 6 Donutformen verteilen, gut andrücken und die Oberflächen mit der restlichen Butter einpinseln. Im Backofen auf der 2. Schiene von unten ca. 20 Min. backen. Herausnehmen und schmecken lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend