Der Hackfleisch Klassiker ist beliebt bei Klein und Groß. Unsere Fusion aus leckerer Pasta mit fruchtiger Tomatensauce und würzigen Meatballs: das sind Hackbällchen, gefüllt mit Feta. Super lecker und wirklich schnell gemacht. Klassisch gut- wie bei Susi und Strolch.
23.05.2022
1 Beutel
100 ml
500 g
100 g
2 EL
400 g
1 Glas
50 g
4 Stängel
Wasser
Rinderhackfleisch
Feta
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Spaghetti
MAGGI Pomodoro Sauce
Parmesan, frisch gehobelt
Basilikum
Zubereitung
21 Minuten
Schritt 1
4 Min
MAGGI Fix für Hackbraten mit Wasser verrühren, zum Hackfleisch zugeben und alles gut vermengen. Feta in ca. 20 Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
Aus der Masse 20 Hackbällchen formen. Fetawürfel in die Hackbällchen hineindrücken, bis sie nicht mehr zu sehen sind.
Schritt 3
5 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Meatballs darin ca. 5 Min. rundherum goldbraun anbraten.
Schritt 4
4 Min
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 5
1 Min
In einem Topf MAGGI Pomodoro Sauce unter Rühren heiß werden lassen. Spaghetti zugeben und mit der Sauce vermischen.
Schritt 6
1 Min
Spaghetti mit den Meatballs anrichten. Mit Parmesan und etwas frischem Basilkum bestreut servieren.
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