Spaghetti mit Meatballs in Tomatensoße
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Zartes Fleisch, eine fruchtig-scharfe Kruste und dazu ein cremiges Pfifferlingragout - die perfekte Kombination von verschiedenen Geschmacksrichtungen. Probier es aus!
Veröffentlicht am: 26.05.2019
1 Beutel
100 ml
Wasser
500 g
Rinderhackfleisch
100 g
Feta
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Spaghetti
1 Glas
MAGGI Pomodoro Sauce
50 g
Parmesan, frisch gehobelt
4 Stängel
Basilikum
Zubereitung
21 Minuten
Schritt 1
4 Min
MAGGI Fix für Hackbraten mit Wasser verrühren, zum Hackfleisch zugeben und alles gut vermengen. Feta in ca. 20 Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
Aus der Masse 20 Hackbällchen formen. Fetawürfel in die Hackbällchen hineindrücken, bis sie nicht mehr zu sehen sind.
Schritt 3
5 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Meatballs darin ca. 5 Min. rundherum goldbraun anbraten.
Schritt 4
4 Min
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 5
1 Min
In einem Topf MAGGI Pomodoro Sauce unter Rühren heiß werden lassen. Spaghetti zugeben und mit der Sauce vermischen.
Schritt 6
1 Min
Spaghetti mit den Meatballs anrichten. Mit Parmesan und etwas frischem Basilkum bestreut servieren.
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