Spaghetti mit Avocado-Carbonara
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Mit Avocado und Bacon schmeckt der italienische Klassiker gleich doppelt so lecker. Probier das schnelle Rezept für Spaghetti mit Avocado-Carbonara am besten gleich aus.
Veröffentlicht am: 28.03.2019
200 g
Spaghetti
200 g
reife Avocado
1
sehr frisches Eigelb
2 g
Knoblauchzehe(n)
2 EL
Zitronensaft
50 ml
Schlagsahne
1 TL
3 Scheibe(n)
Bacon
30 g
Parmesan
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 2
2 Min
Avocado in der Mitte bis zum Kern rundherum einschneiden. Die Hälften vorsichtig vom Kern lösen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben.

Schritt 3
6 Min
Eigelb, Knoblauchzehe und Zitronensaft zugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Sahne und MAGGI Würzmischung 6 Pizza & Pasta zufügen und unterrühren.

Schritt 4
5 Min
Bacon in einer Pfanne ohne fett knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine Stückchen brechen. Parmesan reiben. Die Spaghetti mit der Avocado-Carbonara, Parmesan und Bacon mischen und sofort servieren.

Rezept-Tipp
Für eine vegetarische Variante den Bacon einfach weglassen.
Kommentare 3