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Vegan Familiengerichte Date

Spaghetti Napoli "all in one" aus dem Thermomix

10
36 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Beliebt bei Groß und Klein: One Pot Pasta Rezept für Spaghetti in Tomatensauce, frisch und einfach im Thermomix zubereitet.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

750 ml
Wasser
1 
Knoblauchzehe(n)
40 ml
Olivenöl
1 EL
Ajvar
50 g
Zwiebeln
1 EL
Basilikum, tiefgefroren
1 EL
Tomatenmark
 Etwas
Chilipulver
500 g
Cocktailtomaten
400 g
Spaghetti

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
12 g
Protein
14 g
Kohlenhydrate
79 g
Energie
482 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

36 Minuten
Schritt 1
7 Min
Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen, mit den Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 10 ml Olivenöl zugeben und 3 Min./100 °C/Stufe 1 andünsten. Wasser zugießen.
Schritt 2
8 Min
MAGGI Gartengemüse Bouillon und Ajvar sowie Tomatenmark zugeben. 5 Min./100 °C/Stufe 1 zum Kochen bringen. Basilikum mit 30ml Olivenöl und Chilipulver zugeben.
Schritt 3
1 Min
Cocktailtomaten halbieren und in den Mixtopf geben. Deckel aufsetzen.
Schritt 4
20 Min
Spaghetti durch die Öffnung des Mixtopfdeckels dazugeben. 17 Min/100 °C /Linkslauf Stufe 1 kochen. Nach 2 Min. die Spaghetti mit leichtem Druck ganz in den Mixtopf schieben. Nach Ende der Garzeit probieren, ob die Spaghetti gar sind. Bei Bedarf die Garzeit noch etwas verlängern.
Spaghetti Napoli  "all in one" aus dem Thermomix

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zwiebeln, Knoblauchzehe(n), Olivenöl, Wasser

Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen, mit den Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 10 ml Olivenöl zugeben und 3 Min./100 °C/Stufe 1 andünsten. Wasser zugießen.

Spaghetti Napoli  "all in one" aus dem Thermomix

Schritt 2 von 4

Zutaten: Ajvar, Basilikum, tiefgefroren, Chilipulver, Tomatenmark, Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas), Olivenöl

MAGGI Gartengemüse Bouillon und Ajvar sowie Tomatenmark zugeben. 5 Min./100 °C/Stufe 1 zum Kochen bringen. Basilikum mit 30ml Olivenöl und Chilipulver zugeben.

Spaghetti Napoli  "all in one" aus dem Thermomix

Schritt 3 von 4

Zutaten: Cocktailtomaten

Cocktailtomaten halbieren und in den Mixtopf geben. Deckel aufsetzen.

Spaghetti Napoli  "all in one" aus dem Thermomix

Schritt 4 von 4

Spaghetti durch die Öffnung des Mixtopfdeckels dazugeben. 17 Min/100 °C /Linkslauf Stufe 1 kochen. Nach 2 Min. die Spaghetti mit leichtem Druck ganz in den Mixtopf schieben. Nach Ende der Garzeit probieren, ob die Spaghetti gar sind. Bei Bedarf die Garzeit noch etwas verlängern.

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