MAGGI Rezeptidee fuer Mascarponecreme Pina Colada

Mascarponecreme Pina Colada

Das Kochrezept von MAGGI zur exotischen Mascarponecreme Pina Colada bietet den puren Genuss. Cremige Kokosmilch vereint sich mit Mascarpone und Löffelbiskuits. Himmlisch lecker.
  (4)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 540.38
    kcal
  • 32.91g
    Kohlenh.
  • 11.95g
    Eiweiß
  • 36.23g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Ananas

Ananas wachsen vor allem bei hohen Temperaturen und viel Sonne und sind bei uns das ganze Jahr über erhältlich. Das gelbe Fruchtfleisch der Ananas überzeugt durch den herrlich süßen Geschmack. Ob in Salaten, in verschiedensten Desserts oder Smoothies, diese exotische Frucht wird hierzulande sehr vielseitig verwendet. Von außen sieht die Ananas ein bisschen aus wie ein Pinienzapfen, weshalb sie im Englischen auch „pineapple“ genannt wird. Du möchtest gerne mehr über die Herkunft und Lagerung der Ananas erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten für dich zusammengefasst.

Mehr erfahren
Mascarpone

Mascarpone dient als leckere Zutat für viele verschiedene Gerichte und bietet für jeden Geschmack tolle Kombinationsmöglichkeiten. Von klassischem Tiramisu, über marinierte Erdbeeren mit Mascarponecreme, bis hin zu Mascarponecreme Pina Colada​ – Mascarpone ist ein echter Dessert-Kracher! Du bist ein Fan von Rezepten mit Frischkäse und Sahne und möchtest Familie und Freunde mit einem tollen Gericht überraschen? Dann solltest du Mascarpone in Zukunft unbedingt auf deinen Einkaufszettel schreiben. Wir vom MAGGI Kochstudio, haben alles Wissenswerte über Mascarpone für dich zusammengestellt, damit deinem Genuss-Rezept ab jetzt nichts mehr im Weg steht.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Kokosmilch1/4  Dose (165 ml)  Kokosmilch1/4  Dose (165 ml)  Kokosmilch 
  • Kokoschips50  g  Kokoschips50  g  Kokoschips 
  • Löffelbiskuits100  g  Löffelbiskuits100  g  Löffelbiskuits 
  • Mascarpone250  g  Mascarpone250  g  Mascarpone 
  • weißer Rum4  EL  weißer Rum4  EL  weißer Rum 
  • Zitronensaft1  EL  Zitronensaft1  EL  Zitronensaft 
  • Vanillinzucker2  Päckchen  Vanillinzucker2  Päckchen  Vanillinzucker 
  • NESTLÉ LC1 Pur1  Becher (150 g)  NESTLÉ LC1 Pur1  Becher (150 g)  NESTLÉ LC1 Pur 
  • Ananas in Scheiben1  Dose (236 ml)  Ananas in Scheiben1  Dose (236 ml)  Ananas in Scheiben 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5