Mascarponecreme Pina Colada
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Mit der sächsischen Kartoffelsuppe kannst du eine Suppe kochen mit aromatischem Gemüse wie Lauch, Möhren und Sellerie und einem herrlich deftigen Geschmack durch die herzhaften Bockwürste und die Speck-Zwiebel-Einlage. Suppenfans werden begeistert sein.
Veröffentlicht am: 14.02.2024
100 g
Löffelbiskuits
140 g
Ananas a.d. Dose
250 g
Mascarpone
150 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
2 Large
Vanillinzucker
1 EL
Zitronensaft
40 ml
Kokosmilch
4 EL
weißer Rum
50 g
Kokoschips
Zubereitung
29 Minuten
Schritt 1
8 Min
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, mit dem Nudelholz grob zerkleinern und auf Dessertschälchen verteilen.
Schritt 2
7 Min
Ananas auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Löffelbiskuits mit dem Saft beträufeln und mit einem Löffel leicht andrücken.
Schritt 3
5 Min
In einer Schüssel Mascarpone mit Naturjoghurt, Vanillinzucker, Zitronensaft und Kokosmilch cremig aufschlagen. Nach und nach Rum unterrühren.
Schritt 4
3 Min
Mascarponecreme auf die Biskuitstückchen geben, und die Dessertschälchen ca. 1 Stunde kalt stellen.
Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.
Schritt 5
6 Min
Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mascarponecreme mit Ananasstücken und Kokoschips garniert servieren.
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