Kitkat ist eine deiner Lieblingsnaschereien und du würdest dir gerne mal ein richtiges Dessert mit dieser schokoladigen Süßigkeit machen? Dann kannst du mit dem schnellen Rezept für Ananascreme mit Kitkat nur gewinnen.
16.02.2018
340 g
4 Blätter
200 g
250 g
50 g
200 ml
1 large
1 large
100 ml
30 g
30 g
etwas
Ananas a.d. Dose
Hiermit geht’s auch
weiße Gelatine
Schmand
Speisequark, 20% Fett i.Tr.
Puderzucker
Schlagsahne
Vanillinzucker
KitKat Multipack (5x45g)
Eierlikör
Hiermit geht’s auch
Mandelblättchen
Haselnusskerne
Wasser
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
3 Min
Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.
Schritt 2
10 Min
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schmand, Speisequark, Puderzucker und 100 ml des Ananassafts mischen.
In einem kleinen Topf die ausgedrückte Gelatine auflösen. 4 EL der Creme zugeben und verrühren. Alles unter die restliche Creme rühren und kalt stellen.
Schritt 3
7 Min
Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Wenn die Creme anfängt zu gelieren, die Sahne unterheben.
Schritt 4
5 Min
KitKat hacken und 2/3 davon in einer Auflaufform verteilen. Mit der Hälfte der Creme bedecken. Eierlikör und die Ananasstücke darüber verteilen. Mit der restlichen Creme bedecken und ca. 2 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren Mandelblättchen, gehackte Haselnusskerne und die restlichen KitKat-Brösel darüber verteilen.
Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.
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