Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nudeln Brunch Grillen

Tortellinisalat mit Schinken und Basilikum

4
15 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Der Knaller für jede Party und bestimmt sofort aufgegessen: leckerer Tortellinisalat mit Schinken, Tomaten und Basilikum. MAGGI zeigt dir, wie einfach es geht.

Zutaten

-
5Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 l
Wasser
250 g
Tortellini
100 g
gekochter Schinken
200 g
Cocktailtomaten
4 Stängel
Basilikum
250 g
THOMY Salat-Mayonnaise
2 EL
weißer Aceto Balsamico
2 TL
Tomatenmark

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
352,86 Kilocalories
Protein
7,28 Grams
Kohlenhydrate
13,64 Grams
Fette
29,51 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
3 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und Tortellini (getrocknet) darin nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 2
8 Min
Schinken in kleine Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
4 Min
THOMY Salat Mayonnaise mit Aceto Balsamico und Tomatenmark verrühren und mit Schinkenwürfeln, Cocktailtomaten, Basilikum und Tortellini mischen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken.
Tortellinisalat mit Schinken und Basilikum

Schritt 1 von 3

Zutaten: Maggi Gemüse Brühe, Glas, Tortellini

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und Tortellini (getrocknet) darin nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Tortellinisalat mit Schinken und Basilikum

Schritt 2 von 3

Zutaten: gekochter Schinken, Cocktailtomaten, Basilikum

Schinken in kleine Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in dünne Streifen schneiden.

Tortellinisalat mit Schinken und Basilikum

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Salat-Mayonnaise, weißer Aceto Balsamico, Tomatenmark, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

THOMY Salat Mayonnaise mit Aceto Balsamico und Tomatenmark verrühren und mit Schinkenwürfeln, Cocktailtomaten, Basilikum und Tortellini mischen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.