Tortellinisalat mit Schinken und Basilikum
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Der Knaller für jede Party und bestimmt sofort aufgegessen: leckerer Tortellinisalat mit Schinken, Tomaten und Basilikum. MAGGI zeigt dir, wie einfach es geht.
2 l
Wasser
2 EL
250 g
Tortellini
100 g
gekochter Schinken
200 g
Cocktailtomaten
4 Stängel
Basilikum
250 g
THOMY Salat-Mayonnaise
2 EL
weißer Aceto Balsamico
2 TL
Tomatenmark
etwas
Nährwerte anzeigen
Energie
1467
kJ
351
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
7
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
7
g
Salz
2.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen und Tortellini (getrocknet) darin nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Schritt 2
8 Min
Schinken in kleine Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in dünne Streifen schneiden.

Schritt 3
4 Min
THOMY Salat Mayonnaise mit Aceto Balsamico und Tomatenmark verrühren und mit Schinkenwürfeln, Cocktailtomaten, Basilikum und Tortellini mischen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken. Zusammen mit den Tortellini servieren.

Rezept-Tipp
Anstelle der getrockneten Tortellini können auch Tortelloni oder Ravioli aus dem Kühlregal verwendet werden.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1