Tortelloniauflauf alla Chef
45 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Wenn du dich fragst „was koche ich heute?“, dann hat MAGGI immer die passende Lösung für dich! Probiere doch mal den leckeren Tortelloniauflauf alla Chef, knusprig mit Käse überbacken.
100 g
Erbsen, tiefgefroren
100 g
gekochter Schinken
500 g
Tortelloni mit Fleischfüllung a.d. Kühlregal
150 g
Champignons, frisch
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Frischkäse
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2997
kJ
717
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
92
g
2
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
39
g
Salz
1.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Erbsen auftauen lassen. Schinken würfeln, mit den Erbsen und Tortelloni in eine Auflaufform geben. Champignons putzen, in Scheiben schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
32 Min
Frischkäse einrühren und über die Tortelloni gießen. Mit Käse bestreuen und ca. 30 Min. backen.
Dazu einen Tomatensalat servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0