Türkisches Paprikaschnitzel

0
50 Min
Mittel
Erschwinglich
Lara Maggi Kochstudio Expertin
Die MAGGI Kochprofis empfehlen heute: Türkisches Paprikaschnitzel mit Schafskäse. Lass dich kulinarisch von der türkischen Lebensart verzaubern.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
rote Paprikaschote(n)
150 g
gelbe Paprikaschoten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
50 ml
Milch, 1,5% Fett
1 Beutel
375 g
Hähnchenschnitzel
1 EL
Mehl
200 g
Schafskäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1948
kJ
466
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
15
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
43
g
Salz
1.8
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
11 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Paprikastreifen darin ca. 5 Min. braten. Wasser und Milch zugießen und erwärmen.
Schritt 3
5 Min
MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Hähnchenschnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Mehl von beiden Seiten bestäuben und in eine flache Auflaufform legen. Die Sauce darüber gießen.
Schritt 4
33 Min
Schafskäse in Würfel schneiden und darüber verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. garen. Dazu schmeckt Reis.
Türkisches Paprikaschnitzel

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Türkisches Paprikaschnitzel

Schritt 2 von 4

Zutaten: rote Paprikaschote(n), Wasser, Milch, 1,5% Fett, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Paprikastreifen darin ca. 5 Min. braten. Wasser und Milch zugießen und erwärmen.

Türkisches Paprikaschnitzel

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel, Hähnchenschnitzel, Mehl

MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Hähnchenschnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Mehl von beiden Seiten bestäuben und in eine flache Auflaufform legen. Die Sauce darüber gießen.

Türkisches Paprikaschnitzel

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schafskäse

Schafskäse in Würfel schneiden und darüber verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. garen. Dazu schmeckt Reis.

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