Überbackene Spargel-Pfannkuchen
64 Min
Einfach
Erschwinglich
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Die klassische Kombination von Spargel, Schinken und Pfannkuchen mal anders? Dann musst du die überbackenen Spargel-Pfannkuchen unbedingt probieren! Weißer und grüner Spargel eingewickelt in saftigen Schinken und frischen Kräuter-Pfannkuchen.
250 g
weißer Spargel
250 g
grüner Spargel
1
Ei(er)
5 Stiele
glatte Petersilie
125 ml
Milch, 1,5% Fett
0.5 TL
75 g
Weizenmehl
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 Scheiben
HERTA Saftiger Genuss Saftschinken
150 ml
Wasser
150 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel
MAGGI Fix für Spargel Schinken-Röllchen
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
1818
kJ
435
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
32
g
9
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
20
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
64 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2
5 Min
Weißen Spargel ganz, grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden.

Schritt 3
3 Min
Für den Pfannkuchen-Teig Eier, Petersilie, Milch, MAGGI Gemüse Brühe und Mehl mit dem Stabmixer zu einer homogenen Masse verarbeiten.

Schritt 4
10 Min
Aus dem Teig in einer Pfanne (Durchmesser 24 cm) mit wenig Öl 3 Pfannkuchen backen. Diese mit je einer Scheibe Schinken und einer Portion weißen und grünen Spargel belegen und aufrollen. Gefüllte Pfannkuchen in eine Auflaufform legen.

Schritt 5
3 Min
Wasser und Sahne in einem Topf erwärmen und den Beutelinhalt des MAGGI Fix für Spargel Schinken-Röllchen einrühren und kurz aufkochen.

Schritt 6
42 Min
Die Sauce über die gefüllten Pfannkuchen geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen etwa 40 Min goldbraun backen.

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