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Überbackene Spargel-Pfannkuchen

5
64 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Die klassische Kombination von Spargel, Schinken und Pfannkuchen mal anders? Dann musst du die überbackenen Spargel-Pfannkuchen unbedingt probieren! Weißer und grüner Spargel eingewickelt in saftigen Schinken und frischen Kräuter-Pfannkuchen.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
weißer Spargel
250 g
grüner Spargel
1 
Ei(er)
5 Stiele
glatte Petersilie
125 ml
Milch, 1,5% Fett
75 g
Weizenmehl
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 Scheiben
HERTA Saftiger Genuss Saftschinken
150 ml
Wasser
150 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1818
kJ
435
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
32
g
9
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
20
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
64 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Überbackene Spargel-Pfannkuchen
Schritt 2
5 Min
Weißen Spargel ganz, grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. Überbackene Spargel-Pfannkuchen
Schritt 3
3 Min
Für den Pfannkuchen-Teig Eier, Petersilie, Milch, MAGGI Gemüse Brühe und Mehl mit dem Stabmixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Überbackene Spargel-Pfannkuchen
Schritt 4
10 Min
Aus dem Teig in einer Pfanne (Durchmesser 24 cm) mit wenig Öl 3 Pfannkuchen backen. Diese mit je einer Scheibe Schinken und einer Portion weißen und grünen Spargel belegen und aufrollen. Gefüllte Pfannkuchen in eine Auflaufform legen. Überbackene Spargel-Pfannkuchen
Schritt 5
3 Min
Wasser und Sahne in einem Topf erwärmen und den Beutelinhalt des MAGGI Fix für Spargel Schinken-Röllchen einrühren und kurz aufkochen. Überbackene Spargel-Pfannkuchen
Schritt 6
42 Min
Die Sauce über die gefüllten Pfannkuchen geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen etwa 40 Min goldbraun backen. Überbackene Spargel-Pfannkuchen
Überbackene Spargel-Pfannkuchen

Schritt 1 von 6

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Überbackene Spargel-Pfannkuchen

Schritt 2 von 6

Zutaten: grüner Spargel, weißer Spargel

Weißen Spargel ganz, grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden.

Überbackene Spargel-Pfannkuchen

Schritt 3 von 6

Zutaten: Weizenmehl, MAGGI Gemüse Brühe, Milch, 1,5% Fett, glatte Petersilie, Ei(er)

Für den Pfannkuchen-Teig Eier, Petersilie, Milch, MAGGI Gemüse Brühe und Mehl mit dem Stabmixer zu einer homogenen Masse verarbeiten.

Überbackene Spargel-Pfannkuchen

Schritt 4 von 6

Zutaten: HERTA Saftiger Genuss Saftschinken, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Aus dem Teig in einer Pfanne (Durchmesser 24 cm) mit wenig Öl 3 Pfannkuchen backen. Diese mit je einer Scheibe Schinken und einer Portion weißen und grünen Spargel belegen und aufrollen. Gefüllte Pfannkuchen in eine Auflaufform legen.

Überbackene Spargel-Pfannkuchen

Schritt 5 von 6

Zutaten: MAGGI Fix für Spargel Schinken-Röllchen, Wasser, Sahne zum Kochen, 15 % Fett

Wasser und Sahne in einem Topf erwärmen und den Beutelinhalt des MAGGI Fix für Spargel Schinken-Röllchen einrühren und kurz aufkochen.

Überbackene Spargel-Pfannkuchen

Schritt 6 von 6

Die Sauce über die gefüllten Pfannkuchen geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen etwa 40 Min goldbraun backen.

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Kommentare 1

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M Maya
Uhr

Tolles Rezept.

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