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Fleisch Familiengerichte Kinder

Überbackenes mediterranes Putensandwich

2
30 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Schnell, lecker und eine tolle Alternative zur normalen Pizza. Probier es mit einem Fladenbrot statt Pizzateig und Zucchini, Paprika, Tomaten und Putenaufschnitt als Belag. Guter Snack für Zwischendurch!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Zucchini
100 g
rote Paprikaschoten
100 g
gelbe Paprikaschoten
100 g
grüne Paprikaschoten
100 g
Kirschtomaten
2 EL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
200 ml
Wasser
0.5 
Fladenbrot(e)
100 g
Putenaufschnitt
125 g
Mozzarella
4 Stängel
Basilikum

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
385 kcal
Protein
19 g
Kohlenhydrate
42 g
Fette
15 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen. Gemüse zugeben und unter Rühren anbraten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Tomaten Bolognese einrühren und ca. 3 Min. köcheln lassen.
Schritt 4
2 Min
Ein Fladenbrot horizontal halbieren. Die untere Hälfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 5
12 Min
Putenaufschnitt in Streifen schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Gemüse auf die Fladenbrothälften streichen, Putenstreifen darauf geben und mit Mozzarella bestreut ca. 10 Min. überbacken.
Schritt 6
1 Min
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter klein hacken. Damit garniert servieren. Das restliche Fladenbrot eignet sich für einen leckeren Salat wie z.B. unser Rezept für Kürbis-Brotsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen.
Überbackenes mediterranes Putensandwich

Schritt 1 von 6

Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Überbackenes mediterranes Putensandwich

Schritt 2 von 6

Zutaten: rote Paprikaschoten, Kirschtomaten, grüne Paprikaschoten, gelbe Paprikaschoten, Zucchini

Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Überbackenes mediterranes Putensandwich

Schritt 3 von 6

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Tomaten Bolognese, THOMY Milde Sonne & Olive Öl

In einer Pfanne THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen. Gemüse zugeben und unter Rühren anbraten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Tomaten Bolognese einrühren und ca. 3 Min. köcheln lassen.

Überbackenes mediterranes Putensandwich

Schritt 4 von 6

Zutaten: Fladenbrot(e)

Ein Fladenbrot horizontal halbieren. Die untere Hälfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Überbackenes mediterranes Putensandwich

Schritt 5 von 6

Zutaten: Putenaufschnitt, Mozzarella

Putenaufschnitt in Streifen schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Gemüse auf die Fladenbrothälften streichen, Putenstreifen darauf geben und mit Mozzarella bestreut ca. 10 Min. überbacken.

Überbackenes mediterranes Putensandwich

Schritt 6 von 6

Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter klein hacken. Damit garniert servieren. Das restliche Fladenbrot eignet sich für einen leckeren Salat wie z.B. unser Rezept für Kürbis-Brotsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen.

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