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Vegetarisch Snack Party

Vegane Mandelcreme

1
20 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst vegane Dessert-Rezepte? Dann probier unsere vegane Mandelcreme aus. Schnell zubereitet und super lecker ohne tierische Zutaten.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
Vanilleschote(n)
300 g
Soja-Sahne
6 EL
Agaven-Dicksaft
4 EL
Puddingpulver, Vanillegeschmack
500 ml
Mandelmilch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
12 g
Protein
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Energie
324 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Von der Mandelmilch 100 ml in eine kleine Schüssel geben. Restliche 400 ml in einen Topf geben. Vanilleschote(n) mit einem Messer der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen. Zur Mandelmilch geben und einmal aufkochen lassen.
Schritt 2
14 Min
Puddingpulver mit der Mandelmilch in der Schüssel gut verrühren. Agaven-Dicksaft unterrühren. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die angerührte Flüssigkeit mit einem Schneebesen in die heiße Mandelmilch einrühren. Unter Rühren erneut kurz aufkochen, den Pudding abkühlen lassen, anschließend 30 Min. kühl stellen.
Schritt 3
3 Min
Soja-Sahne steif schlagen und löffelweise unter den Pudding heben. Die Creme auf vier Schälchen verteilen und genießen.
Vegane Mandelcreme

Schritt 1 von 3

Zutaten: Vanilleschote(n), Mandelmilch

Von der Mandelmilch 100 ml in eine kleine Schüssel geben. Restliche 400 ml in einen Topf geben. Vanilleschote(n) mit einem Messer der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen. Zur Mandelmilch geben und einmal aufkochen lassen.

Vegane Mandelcreme

Schritt 2 von 3

Zutaten: Agaven-Dicksaft, Puddingpulver, Vanillegeschmack

Puddingpulver mit der Mandelmilch in der Schüssel gut verrühren. Agaven-Dicksaft unterrühren. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die angerührte Flüssigkeit mit einem Schneebesen in die heiße Mandelmilch einrühren. Unter Rühren erneut kurz aufkochen, den Pudding abkühlen lassen, anschließend 30 Min. kühl stellen.

Vegane Mandelcreme

Schritt 3 von 3

Zutaten: Soja-Sahne

Soja-Sahne steif schlagen und löffelweise unter den Pudding heben. Die Creme auf vier Schälchen verteilen und genießen.

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