Wiener Rostbraten
25 Min
Einfach
Erschwinglich
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Mit gebratenen Zwiebeln schmeckt das Bratenfleisch besonders herzhaft. Du kochst das Fleisch ganz leicht in der Pfanne, Zwiebeln dazu und zum Schluss eine leckere Würzung für die perfekte Sauce.
800 g
Rumpsteaks
40 g
Butterschmalz
200 g
Zwiebeln
3 EL
Mehl
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 ml
Rotwein
125 ml
Wasser
1 Würfel
etwas
Nährwerte anzeigen
Energie
1789
kJ
428
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
11
g
3
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
45
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
3 Min
Rumpsteaks waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 2
11 Min
In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen, das Fleisch darin von jeder Seite ca. 5 Min. braten, herausnehmen, anrichten und warmstellen.
Schritt 3
6 Min
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Dann in Mehl wenden und in THOMY Reines Sonnenblumenöl knusprig braten und über die Rostbratenscheiben verteilen.
Schritt 4
5 Min
Rotwein und Wasser in die Pfanne gießen und zum Kochen bringen. MAGGI Bratensaft zerdrücken, einrühren, 1 Min. kochen und zum Wiener Rostbraten servieren.
Als Beilage passen grüne Bohnen und Salzkartoffeln.
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