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Asiatischer Nudelsalat mit Erdnuss-Sauce

4
15 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest in deiner Mittagspause oder zum Feierabend nicht eine gefühlte Ewigkeit in der Küche stehen? Dann ist der asiatische Nudelsalat mit Erdnuss-Sauce und knackigem Gemüse genau das Richtige für dich. Die gerösteten Erdnüsse geben dem Salat den Extra-Crunch. Super schnell und super lecker!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
asiatische Eiernudeln
1 Stück
rote Paprikaschote
70 g
Babyspinat
50 g
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
200 g
Kokosmilch
200 g
Rotkohl, frisch
100 g
Edamame a.d. Dose
2 
kleine Möhren

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2349
kJ
562
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
65
g
22
g
Ballaststoffe
14
g
Eiweiß
24
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Die asiatische Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Asiatischer Nudelsalat mit Erdnuss-Sauce
Schritt 2
6 Min
Baby Spinat waschen und putzen. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Rotkohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Karotten in dünne Streifen schälen. Edamame aus der Dose in einen Sieb umfüllen und abspülen. Asiatischer Nudelsalat mit Erdnuss-Sauce
Schritt 3
6 Min
MAGGI Food Travel Würzpaste für Sauce Erdnuss Style in die Pfanne geben und Kokosmilch dazugeben. Verrühren und ein paar Minuten köcheln lassen. Asiatischer Nudelsalat mit Erdnuss-Sauce
Schritt 4
1 Min
Nudeln, Gemüse, Edamame und Spinat zusammen in eine Schüssel geben. Kokosmilch-Erdnusssauce gleichmäßig in die Schüssel gießen und gut vermengen. MAGGI Würze Hot über den Salat geben. Mit Erdnüssen bestreuen und servieren. Asiatischer Nudelsalat mit Erdnuss-Sauce
Asiatischer Nudelsalat mit Erdnuss-Sauce

Schritt 1 von 4

Zutaten: asiatische Eiernudeln

Die asiatische Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Asiatischer Nudelsalat mit Erdnuss-Sauce

Schritt 2 von 4

Zutaten: Edamame a.d. Dose, Babyspinat, rote Paprikaschote

Baby Spinat waschen und putzen. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Rotkohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Karotten in dünne Streifen schälen. Edamame aus der Dose in einen Sieb umfüllen und abspülen.

Asiatischer Nudelsalat mit Erdnuss-Sauce

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI FOOD TRAVEL Erdnuss Asian Style, Kokosmilch

MAGGI Food Travel Würzpaste für Sauce Erdnuss Style in die Pfanne geben und Kokosmilch dazugeben. Verrühren und ein paar Minuten köcheln lassen.

Asiatischer Nudelsalat mit Erdnuss-Sauce

Schritt 4 von 4

Zutaten: Edamame a.d. Dose, asiatische Eiernudeln, MAGGI Würze Hot, Kokosmilch, Erdnüsse, geröstet und gesalzen, MAGGI FOOD TRAVEL Erdnuss Asian Style, rote Paprikaschote, Babyspinat

Nudeln, Gemüse, Edamame und Spinat zusammen in eine Schüssel geben. Kokosmilch-Erdnusssauce gleichmäßig in die Schüssel gießen und gut vermengen. MAGGI Würze Hot über den Salat geben. Mit Erdnüssen bestreuen und servieren.

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Kommentare 1

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T Tanja
Uhr

Lecker!!!!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke, das freut uns!

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