Asiatischer Nudelsalat mit Erdnuss-Sauce
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest in deiner Mittagspause oder zum Feierabend nicht eine gefühlte Ewigkeit in der Küche stehen? Dann ist der asiatische Nudelsalat mit Erdnuss-Sauce und knackigem Gemüse genau das Richtige für dich. Die gerösteten Erdnüsse geben dem Salat den Extra-Crunch. Super schnell und super lecker!
100 g
asiatische Eiernudeln
1 Stück
rote Paprikaschote
70 g
Babyspinat
50 g
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
200 g
Kokosmilch
2 TL
1 Beutel
200 g
Rotkohl, frisch
100 g
Edamame a.d. Dose
2
kleine Möhren
Nährwerte anzeigen
Energie
2349
kJ
562
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
65
g
22
g
Ballaststoffe
14
g
Eiweiß
24
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Die asiatische Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 2
6 Min
Baby Spinat waschen und putzen. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Rotkohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Karotten in dünne Streifen schälen. Edamame aus der Dose in einen Sieb umfüllen und abspülen.

Schritt 3
6 Min
MAGGI Food Travel Würzpaste für Sauce Erdnuss Style in die Pfanne geben und Kokosmilch dazugeben. Verrühren und ein paar Minuten köcheln lassen.

Schritt 4
1 Min
Nudeln, Gemüse, Edamame und Spinat zusammen in eine Schüssel geben. Kokosmilch-Erdnusssauce gleichmäßig in die Schüssel gießen und gut vermengen. MAGGI Würze Hot über den Salat geben. Mit Erdnüssen bestreuen und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1