Bandnudeln mit Hähnchen-Champignon-Ragout

15
23 Min
Einfach
Mittel
80
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Beilage
Vorspeise
Dessert

MyMenu IQ™

80
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Vorspeise
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

80
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Anke Maggi Kochstudio Expertin

Mit diesem Rezept der Kochprofis kannst du nichts falsch machen. Du wirst jeden mit dem einzigartigen Ragout aus Hähnchenbrustfilet, Champignons und Tomaten begeistern können.

Veröffentlicht am: 19.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Hähnchenbrustfilets
200 g
Champignons, frisch
50 g
Tomaten in Öl
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel
400 g
Bandnudeln a.d. Kühlregal
2 EL
Schnittlauchröllchen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1430
kJ
342
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
38
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
26
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
23 Minuten
Schritt 1
10 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten in Öl abtropfen lassen und klein schneiden.
Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin anbraten. Champignons zugeben und 3 Min. mitbraten. Wasser und Sahne zum Kochen zugießen. MAGGI Fix für Bolognese Bianco einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
4 Min
Tomaten und Bandnudeln zugeben und unterrühren. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Bandnudeln mit Hähnchen-Champignon-Ragout

Schritt 1 von 3

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten in Öl abtropfen lassen und klein schneiden.

Bandnudeln mit Hähnchen-Champignon-Ragout

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin anbraten. Champignons zugeben und 3 Min. mitbraten. Wasser und Sahne zum Kochen zugießen. MAGGI Fix für Bolognese Bianco einrühren und zum Kochen bringen.

Bandnudeln mit Hähnchen-Champignon-Ragout

Schritt 3 von 3

Tomaten und Bandnudeln zugeben und unterrühren. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 3

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
U Uschi
Uhr

Eigentlich sollte hier das Rezept „Putenragout mit Fenschel“. Wo bekomme ich das o.g. Rezept?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Such das Rezept einfach mit unserer Suchfunktion, ich kann hier keine links kommentieren. Viele Grüße, Anke

H Helga
Uhr

Habe das Gericht nachgekocht, allerdings habe ich Bolognese Bianco in 3 Läden nicht bekommen. Alternativ habe ich mich für Sommernudeln mit buntem Gemüse entschieden. Die frischen Bandnudeln würde ich auf jeden Fall vorher kurz in nicht mehr kochendem Wasser ca 2-3 Minuten ziehen lassen, und dann erst in den Topf mit der Soße geben. Die Nudeln nehmen ansonsten die ganze Soße weg und die Nudeln sind einfach zu fest. Das Gericht ist sehr lecker und ich habe es bereits 2x weiter empfohlen ???? Viel Spaß beim Nachkochen

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

prima, vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht, Helga!

P Pankaj
Uhr

Nice Recipe

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

thank you, Pankaj!

Mehr Kommentare laden