Der Renner auf jeder Party! Schnelles und leckeres Fingerfood in Form von diesen Blätterteigtaschen mit Hähnchen und Pilzen.
30.06.2019
200 g
150 g
1 EL
150 ml
50 ml
1 Beutel
540 g
2
Champignons, frisch
Hähnchenbrustfilets
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Wasser
Schlagsahne
Blätterteig a.d. Kühlregal
verquirltes Eigelb
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Champignons putzen und klein schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gewürfeltes Hähnchen anbraten. Champignons mitbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Schritt 4
4 Min
Wasser und Sahne dazu gießen. MAGGI Fix für Bolognese Bianco einrühren und aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 5
25 Min
Blätterteig ausrollen und in 24 Quadrate teilen. Die Füllung mit einem Esslöffel mittig auf die Quadrate verteilen. Ränder mit Wasser bestreichen, diese zu einem Dreieck falten und die Ränder mit einer Gabel festdrücken. Die Dreiecke mit Eigelb bestreichen und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Im vorgeheizten Backen 15-20 Min. backen. Dabei nach der Hälfte der Zeit die Backbleche einmal tauschen.
Dazu schmeckt ein Salat.
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