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Fleisch Brunch Frühling

Bolognese Röllchen

160
37 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein einfaches und leckeres Rezept mit Hackfleisch? Dann sind die Bolognese Röllchen von MAGGI genau das richtige für dich. Schnell gefüllt bereichern sie jede Mahlzeit. Da bleibt nichts übrig, wetten?

Zutaten

-
6 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

60 g
Frühlingszwiebeln
140 g
Mais a.d. Dose
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
200 ml
Wasser
270 g
Blätterteig

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
341 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
21 g
Fette
24 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

37 Minuten
Schritt 1
5 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Frühlingszwiebeln und Mais zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen.
Schritt 3
5 Min
Blätterteig entrollen, halbieren und jede Hälfte in 3 gleichgroße Rechtecke schneiden. Die Hackfleischfüllung darauf verteilen und zu Röllchen verschließen.
Schritt 4
17 Min
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Röllchen darauf verteilen und im Backofen ca. 15 Min. backen.
Bolognese Röllchen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Mais a.d. Dose

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.

Bolognese Röllchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, gemischt, Wasser, Maggi Fix für Spaghetti Bolognese

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Frühlingszwiebeln und Mais zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen.

Bolognese Röllchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Blätterteig

Blätterteig entrollen, halbieren und jede Hälfte in 3 gleichgroße Rechtecke schneiden. Die Hackfleischfüllung darauf verteilen und zu Röllchen verschließen.

Bolognese Röllchen

Schritt 4 von 4

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Röllchen darauf verteilen und im Backofen ca. 15 Min. backen.

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