Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Herbst

Bratwurstbällchen in Zwiebel-Paprika-Sauce

22
23 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Auf der Suche nach einem schnellen Rezept mit Bratwurst mal anders? Dann probiere dieses Rezept von MAGGI aus: Bratwurstbällchen mit einer würzigen Zwiebel-Paprika-Sauce. Du wirst begeistert sein. Guten Appetit!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
150 g
Zwiebel(n)
250 g
Bratwürste, grob u. ungebrühtHiermit geht’s auch
150 g
rote Paprikaschoten
250 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
37,07 Grams
Protein
16,81 Grams
Kohlenhydrate
10,91 Grams
Energie
443,28 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

23 Minuten
Schritt 1
11 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Bratwurst ausdrücken und 12 kleine Bällchen daraus formen.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bratwurstbällchen darin anbraten. Zwiebeln sowie Paprika zugeben und mitbraten.
Schritt 3
7 Min
Wasser und Sahne zugießen, Maggi Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.THOMY Delikatess-Senf einrühren und darin heiß werden lassen.
Bratwurstbällchen in Zwiebel-Paprika-Sauce

Schritt 1 von 3

Zutaten: Bratwürste, grob u. ungebrüht, Zwiebel(n), rote Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Bratwurst ausdrücken und 12 kleine Bällchen daraus formen.

Bratwurstbällchen in Zwiebel-Paprika-Sauce

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bratwurstbällchen darin anbraten. Zwiebeln sowie Paprika zugeben und mitbraten.

Bratwurstbällchen in Zwiebel-Paprika-Sauce

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Maggi Fix für Senf Rahm Geschnetzeltes, Wasser, Schlagsahne

Wasser und Sahne zugießen, Maggi Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.THOMY Delikatess-Senf einrühren und darin heiß werden lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.