Wraps mit scharfer Thunfischcreme
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Ob Vegetarier oder Nicht-Vegetarier; ein vegetarisches Rezept, das jedem schmecken wird. Auflauf mit reichlich buntem Gemüse, knackig lecker mit einer krossen Kruste.
Veröffentlicht am: 23.03.2019
8 Blätter
Kopfsalat
300 g
Möhren
260 g
Thunfisch, naturell
200 g
Doppelrahm-Frischkäse
etwas
Pfeffer
8 TL
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
60 g
Limetten
4
Tortilla(s)
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
6 Min
Kopfsalat waschen und trocken tupfen. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln.
Schritt 2
4 Min
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Möhren, Frischkäse, MAGGI Würze Hot, THOMY Reines Sonnenblumenöl und dem Saft der Limette verrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 3
5 Min
Je 2 Kopfsalatblätter und Thunfischcreme auf Tortillas verteilen und fest zusammenrollen. Mit Frischhaltefolie umwickeln und kühl stellen.
Vor dem Servieren schräg halbieren.
Kommentare 0