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Vegetarisch Familiengerichte Grillen

Bulgur-Patties

7
55 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Burger, aber mal ohne Fleisch? Dann solltest du Burger aus Bulgur, Spitzpaprika, Cashewnüssen und MAGGI Würze zubereiten. Eine tolle Alternative zu Fleisch und super lecker. Wie dir das Rezept gelingt, erklärt dir MAGGI.

Zutaten

-
8Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
220 g
rote Spitzpaprika
75 g
Cashewkerne
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
350 ml
Wasser
200 g
Bulgur
2 
Ei(er)
5 EL
Semmelbröseln
4 Stängel
Petersilie
 etwas
Cayennepfeffer
0.5 TL
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
248,60 Kilocalories
Protein
8,44 Grams
Kohlenhydrate
26,82 Grams
Fette
11,84 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

55 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Cashewkerne mahlen.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Spitzpaprika dazugeben und mitdünsten.
Schritt 3
14 Min
Wasser und 2 EL MAGGI Würze zugießen und aufkochen. Bulgur zugeben, vom Herd nehmen, ca. 10 Min. quellen, dann abkühlen lassen.
Schritt 4
6 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Bulgur mit gemahlenen Cashewkernen, Eiern, Semmelbröseln, Petersilie und 3 EL MAGGI Würze gut vermengen, bis eine formbare Masse entstanden ist. Mit Cayennepfeffer und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 8 gleich große Bulgur-Patties formen.
Schritt 5
22 Min
In einer Pfanne 3 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Bulgur-Patties darin in 2 Portionen bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 Min. braten oder auf dem Grill grillen. Für deinen vegetarischen Burger brauchst Du noch Brötchen, Blattsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Avocado, Senf, Ketchup oder Mayo, so wie du ihn am liebsten isst.
Bulgur-Patties

Schritt 1 von 5

Zutaten: rote Spitzpaprika, Cashewkerne, Knoblauchzehe(n), Zwiebeln

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Cashewkerne mahlen.

Bulgur-Patties

Schritt 2 von 5

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl

In einem Topf 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Spitzpaprika dazugeben und mitdünsten.

Bulgur-Patties

Schritt 3 von 5

Zutaten: Bulgur, Maggi Würze (125 g Flasche), Wasser

Wasser und 2 EL MAGGI Würze zugießen und aufkochen. Bulgur zugeben, vom Herd nehmen, ca. 10 Min. quellen, dann abkühlen lassen.

Bulgur-Patties

Schritt 4 von 5

Zutaten: schwarzer Pfeffer a.d. Mühle, Maggi Würze (125 g Flasche), Ei(er), Cayennepfeffer, Semmelbröseln, Petersilie

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Bulgur mit gemahlenen Cashewkernen, Eiern, Semmelbröseln, Petersilie und 3 EL MAGGI Würze gut vermengen, bis eine formbare Masse entstanden ist. Mit Cayennepfeffer und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 8 gleich große Bulgur-Patties formen.

Bulgur-Patties

Schritt 5 von 5

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl

In einer Pfanne 3 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Bulgur-Patties darin in 2 Portionen bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 Min. braten oder auf dem Grill grillen. Für deinen vegetarischen Burger brauchst Du noch Brötchen, Blattsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Avocado, Senf, Ketchup oder Mayo, so wie du ihn am liebsten isst.

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