Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Geburtstag

Bunte Hackfleischpfanne

63
30 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Was koche ich heute? MAGGI hat die leckere Antwort auf diese Frage: Die bunte Hackfleischpfanne mit frischem Gemüse ist ein einfaches Gericht, das der ganzen Familie schmeckt.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
350 g
Hackfleisch, gemischt
140 g
Mais
150 g
grüne Paprikaschoten
3 TL
Maggi Rinder Brühe, Glas
180 g
Möhren
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 EL
Tomatenmark
125 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
20,43 Grams
Protein
18,85 Grams
Kohlenhydrate
8,70 Grams
Energie
294,08 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten.
Schritt 3
17 Min
Tomatenmark, Wasser und MAGGI Rinder Brühe einrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 10-15 Min. kochen. Mit MAGGI Kartoffel Pürre und einen Dip aus Joghurt und Schnittlauchröllchen servieren.
Bunte Hackfleischpfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zwiebeln, Mais, grüne Paprikaschoten, Möhren

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.

Bunte Hackfleischpfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: Hackfleisch, gemischt, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten.

Bunte Hackfleischpfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Tomatenmark, Maggi Rinder Brühe, Glas, Wasser

Tomatenmark, Wasser und MAGGI Rinder Brühe einrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 10-15 Min. kochen. Mit MAGGI Kartoffel Pürre und einen Dip aus Joghurt und Schnittlauchröllchen servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend