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Bunte Hackfleischpfanne

64
30 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Was koche ich heute? MAGGI hat die leckere Antwort auf diese Frage: Die bunte Hackfleischpfanne mit frischem Gemüse ist ein einfaches Gericht, das der ganzen Familie schmeckt.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
180 g
Möhren
150 g
grüne Paprikaschoten
140 g
Mais
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 g
Hackfleisch, gemischt
2 EL
Tomatenmark
125 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1267
kJ
303
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
10
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
19
g
Salz
2.2
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten.
Schritt 3
17 Min
Tomatenmark, Wasser und MAGGI Rinder Brühe einrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 10-15 Min. kochen. Mit MAGGI Kartoffel Pürre und einen Dip aus Joghurt und Schnittlauchröllchen servieren.
Rezept-Tipp
Das Gemüse kann nach Geschmack variiert werden.
Bunte Hackfleischpfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Möhren, grüne Paprikaschoten, Mais, Zwiebeln

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.

Bunte Hackfleischpfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, gemischt

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten.

Bunte Hackfleischpfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, MAGGI Brühe mit Rind, Tomatenmark

Tomatenmark, Wasser und MAGGI Rinder Brühe einrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 10-15 Min. kochen. Mit MAGGI Kartoffel Pürre und einen Dip aus Joghurt und Schnittlauchröllchen servieren.

Rezept-Tipp
Das Gemüse kann nach Geschmack variiert werden.
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