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Brunch Grillen

Bunter Kartoffelsalat

10
45 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem Kartoffelsalat Rezept? Probiere den bunten Kartoffelsalat mit knackigen Radieschen und Gurke. Er schmeckt Groß und Klein! Wie dir das Rezept gelingt, zeigt dir das MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Kartoffeln
100 ml
Wasser
80 g
Radieschen
400 g
Salatgurken
1 Bund
Schnittlauch
3 EL
Weißweinessig
4 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
229,95 Kilocalories
Protein
4,16 Grams
Kohlenhydrate
25,93 Grams
Fette
11,51 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
25 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen und über die Kartoffelscheiben gießen.
Schritt 3
10 Min
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatgurke putzen, waschen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und klein schneiden. Etwas davon als Garnitur zurückbehalten. Alles zu den Kartoffeln geben.
Schritt 4
5 Min
Weißweinessig, THOMY Reines Sonnenblumenöl, THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer verrühren, über die Kartoffeln geben und gut mischen. Mit dem restlichen Schnittlauch garniert servieren.
Bunter Kartoffelsalat

Schritt 1 von 4

Zutaten: Kartoffeln

Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Bunter Kartoffelsalat

Schritt 2 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln

Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen und über die Kartoffelscheiben gießen.

Bunter Kartoffelsalat

Schritt 3 von 4

Zutaten: Radieschen, Salatgurken, Schnittlauch

Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatgurke putzen, waschen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und klein schneiden. Etwas davon als Garnitur zurückbehalten. Alles zu den Kartoffeln geben.

Bunter Kartoffelsalat

Schritt 4 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Weißweinessig, Pfeffer

Weißweinessig, THOMY Reines Sonnenblumenöl, THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer verrühren, über die Kartoffeln geben und gut mischen. Mit dem restlichen Schnittlauch garniert servieren.

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Kommentare 1

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C Christian
Uhr

Ist gar kein schlechtes Rezept wenn man die thomi Werbung ignoriert und den Maggi fertigzeug habe ich durch etwas Brühe ersetzt die noch von der letzten Gemüsesuppe übrig war.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Christian, freut uns, dass dir das Rezept gefallen hat :-) Stimmt, mit selbstgemachter Gemüsesuppe wird der Kartoffelsalat&natürlich auch super lecker!&&Liebe Grüße aus dem Maggi Kochstudio

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