Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Grillen

Bunter Kartoffelsalat

14
45 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem Kartoffelsalat Rezept? Probiere den bunten Kartoffelsalat mit knackigen Radieschen und Gurke. Er schmeckt Groß und Klein! Wie dir das Rezept gelingt, zeigt dir das MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Kartoffeln
100 ml
Wasser
80 g
Radieschen
400 g
Salatgurken
1 Bund
Schnittlauch
3 EL
Weißweinessig
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
230 kcal
Kohlenhydrate
26 g
Protein
4 g
Fette
12 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
25 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen und über die Kartoffelscheiben gießen.
Schritt 3
10 Min
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatgurke putzen, waschen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und klein schneiden. Etwas davon als Garnitur zurückbehalten. Alles zu den Kartoffeln geben.
Schritt 4
5 Min
Weißweinessig, THOMY Reines Sonnenblumenöl, THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer verrühren, über die Kartoffeln geben und gut mischen. Mit dem restlichen Schnittlauch garniert servieren.
Bunter Kartoffelsalat

Schritt 1 von 4

Zutaten: Kartoffeln

Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Bunter Kartoffelsalat

Schritt 2 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln

Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen und über die Kartoffelscheiben gießen.

Bunter Kartoffelsalat

Schritt 3 von 4

Zutaten: Radieschen, Salatgurken, Schnittlauch

Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatgurke putzen, waschen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und klein schneiden. Etwas davon als Garnitur zurückbehalten. Alles zu den Kartoffeln geben.

Bunter Kartoffelsalat

Schritt 4 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Weißweinessig, Pfeffer

Weißweinessig, THOMY Reines Sonnenblumenöl, THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer verrühren, über die Kartoffeln geben und gut mischen. Mit dem restlichen Schnittlauch garniert servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 3

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
M Martin
Uhr

Außerdem ist der Thomy Senf der beste Mittelscharfe Senf den es in Deutschland gibt aber na ja die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden !

M Martin
Uhr

Ja ich nehme schon seit Jahrzehnten den Fleischbrühwürfel von Maggi super Würzung denn nicht jeder hat auf die schnelle selbst gekochte Brühe zur Hand !!

C Christian
Uhr

Ist gar kein schlechtes Rezept wenn man die thomi Werbung ignoriert und den Maggi fertigzeug habe ich durch etwas Brühe ersetzt die noch von der letzten Gemüsesuppe übrig war.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Christian, freut uns, dass dir das Rezept gefallen hat :-) Stimmt, mit selbstgemachter Gemüsesuppe wird der Kartoffelsalat&natürlich auch super lecker!&&Liebe Grüße aus dem Maggi Kochstudio

Mehr Kommentare laden