Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegan Abendessen Grillen

Couscous-Salat "Asia"

6
15 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du hast spontan zum Grillfest eingeladen? Dieser bunte Couscous Salat ist eine schnelle und einfache Last Minute Lösung und schmeckt wirklich allen Gästen. Probiers aus.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Instant-Couscous
500 g
Tomaten
200 g
Salatgurke
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer (frisch gemahlen)
125 g
Apfel
50 g
Minze

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
104,14 Kilocalories
Protein
2,50 Grams
Kohlenhydrate
20,08 Grams
Fette
1,11 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Umrühren und abkühlen lassen.
Schritt 2
6 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Salatgurke putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Tomate und Gurke mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit dem Couscous zu dem Gemüse geben.
Schritt 3
3 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Asia zufügen, gut vermischen und 30 Min. ziehen lassen.
Schritt 4
3 Min
Minze waschen, trocken tupfen, grob hacken und den Salat damit garniert servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.
Couscous-Salat "Asia"

Schritt 1 von 4

Zutaten: Instant-Couscous

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Umrühren und abkühlen lassen.

Couscous-Salat "Asia"

Schritt 2 von 4

Zutaten: Tomaten, Salatgurke, Apfel, Salz, Pfeffer (frisch gemahlen)

Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Salatgurke putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Tomate und Gurke mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit dem Couscous zu dem Gemüse geben.

Couscous-Salat "Asia"

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce

MAGGI Internationale Würzsauce Asia zufügen, gut vermischen und 30 Min. ziehen lassen.

Couscous-Salat "Asia"

Schritt 4 von 4

Minze waschen, trocken tupfen, grob hacken und den Salat damit garniert servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.