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Fleisch Abendessen Date

Cremige Gnocchi-Champignon-Pfanne

7
19 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem schnellen und leckeren Rezept? Dann hast du hier das Richtige gefunden! Die Gnocchi-Champignon-Pfanne mit Erbsen und Hähnchen in einer cremigen Schmelzkäse-Sauce begeistert deine Familie. Wie dir das Gericht im Handumdrehen gelingt, erfährst du vom MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Champignons, frisch
5 Stängel
Petersilie
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
500 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
100 g
Erbsen, tiefgefroren
250 ml
Wasser
100 g
Schmelzkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
422 kcal
Protein
29 g
Kohlenhydrate
50 g
Fette
11 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

19 Minuten
Schritt 1
6 Min
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Gnocchi, Erbsen und Champignons ca. 3 Min. im Bratfett anbraten.
Schritt 3
7 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Käse-Schinken Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Schmelzkäse unterrühren, Hähnchengeschnetzeltes dazu geben und heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Cremige Gnocchi-Champignon-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Champignons, frisch, Petersilie

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

Cremige Gnocchi-Champignon-Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: Champignons, frisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hähnchengeschnetzeltes, Gnocchi a.d. Kühlregal, Erbsen, tiefgefroren

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Gnocchi, Erbsen und Champignons ca. 3 Min. im Bratfett anbraten.

Cremige Gnocchi-Champignon-Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Petersilie, Wasser, Maggi Fix für Schinken Lasagne, Schmelzkäse

Wasser zugießen. Maggi Fix für Käse-Schinken Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Schmelzkäse unterrühren, Hähnchengeschnetzeltes dazu geben und heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

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