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Fleisch Abendessen Date

Cremige Gnocchi-Champignon-Pfanne

7
19 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem schnellen und leckeren Rezept? Dann hast du hier das Richtige gefunden! Die Gnocchi-Champignon-Pfanne mit Erbsen und Hähnchen in einer cremigen Schmelzkäse-Sauce begeistert deine Familie. Wie dir das Gericht im Handumdrehen gelingt, erfährst du vom MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Champignons, frisch
5 Stängel
Petersilie
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
500 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
100 g
Erbsen, tiefgefroren
250 ml
Wasser
100 g
Schmelzkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
422,11 Kilocalories
Protein
28,61 Grams
Kohlenhydrate
50,15 Grams
Fette
11,28 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

19 Minuten
Schritt 1
6 Min
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Gnocchi, Erbsen und Champignons ca. 3 Min. im Bratfett anbraten.
Schritt 3
7 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Käse-Schinken Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Schmelzkäse unterrühren, Hähnchengeschnetzeltes dazu geben und heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Cremige Gnocchi-Champignon-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Champignons, frisch, Petersilie

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

Cremige Gnocchi-Champignon-Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Gnocchi a.d. Kühlregal, Hähnchengeschnetzeltes, Erbsen, tiefgefroren, Champignons, frisch

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Gnocchi, Erbsen und Champignons ca. 3 Min. im Bratfett anbraten.

Cremige Gnocchi-Champignon-Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Petersilie, Wasser, Maggi Fix für Schinken Lasagne, Schmelzkäse

Wasser zugießen. Maggi Fix für Käse-Schinken Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Schmelzkäse unterrühren, Hähnchengeschnetzeltes dazu geben und heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

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