Cremige Gnocchi-Champignon-Pfanne
19 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem schnellen und leckeren Rezept? Dann hast du hier das Richtige gefunden! Die Gnocchi-Champignon-Pfanne mit Erbsen und Hähnchen in einer cremigen Schmelzkäse-Sauce begeistert deine Familie. Wie dir das Gericht im Handumdrehen gelingt, erfährst du vom MAGGI Kochstudio.
200 g
Champignons, frisch
5 Stängel
Petersilie
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
500 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
100 g
Erbsen, tiefgefroren
250 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Schmelzkäse
Nährwerte anzeigen
Energie
1764
kJ
422
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
50
g
3
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
29
g
Salz
2.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
6 Min
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Gnocchi, Erbsen und Champignons ca. 3 Min. im Bratfett anbraten.

Schritt 3
7 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Käse-Schinken Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Schmelzkäse unterrühren, Hähnchengeschnetzeltes dazu geben und heiß werden lassen.
Mit Petersilie bestreut servieren.

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