Hast du schon die genussvollen Crêpes mit Eis und Vanille-Sahne als Nachtisch probiert? Das Dessert ist ein echter Leckerbissen. Deine Gäste werden staunen und begeistert sein.
29.08.2017
1
50 g
50 ml
1 EL
etwas
200 ml
1 large
180 g
Ei(er)
Mehl
Milch
Butter
Zucker
Schlagsahne
Bourbon Vanillezucker
Vanilleeis
Zubereitung
16 Minuten
Schritt 1
13 Min
Ei(er) mit Mehl, Milch, weicher Butter und Zucker zu einem Crêpes-Teig verrühren. Teig 30 Min. quellen lassen. Einen dünnen Crêpes pro Portion in einer Pfanne ausbacken.
Schritt 2
2 Min
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
Schritt 3
1 Min
Die Crêpes mit Vanilleeis füllen. Mit der Vanille-Sahne garniert servieren.
Zubereitungszeit ohne Quellzeit.
Kommentare 0