Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Snack Party

Dreierlei Hummus Variationen

1
31 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Bei deiner nächsten Party dürfen diese drei leckeren Hummus-Variationen nicht fehlen! Mit Roter Bete, Feta und Spinat oder süß mit Kakao. Teste es direkt aus.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Rote Bete
795 g
Kichererbsen a. d. Dose
1 EL
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
2 EL
kochendes Wasser
6 EL
Sesampaste
4 EL
Zitronensaft
3 EL
Olivenöl
35 g
Spinat, jung
75 g
Fetakäse
1 
Vanilleschote
30 g
Kakao
40 g
Haselnusskerne, gemahlen
40 g
Datteln, getrocknet
60 g
Ahornsirup
150 ml
Sojamilch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
966 kcal
Protein
37 g
Kohlenhydrate
87 g
Fette
51 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

31 Minuten
Schritt 1
10 Min
Für das Rote Bete Hummus: Rote Bete schälen und in Würfel schneiden. 1 Dose Kichererbsen abschütten und abspülen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon in Wasser auflösen. Die Gemüsebrühe mit Kichererbsen, Rote Bete, 3 EL Sesampaste, 2 EL Zitronensaft und Olivenöl zu einem glatten Hummus pürieren (mit einem Pürierstab oder Mixer).
Schritt 2
10 Min
Für das Hummus griechische Art: 1 Dose Kichererbsen abschütten und abspülen. Spinat gründlich waschen und zusammen mit den Kichererbsen, Maggi Würze Hot, 2 EL Zitronensaft und 3 EL Sesampaste pürieren (mit einem Pürierstab oder Mixer). Feta-Käse mit den Händen zerbröseln und unter das Hummus rühren.
Schritt 3
10 Min
Für das süße Schoko-Hummus: 1 Dose Kichererbsen abschütten und abspülen. Vanilleschote mit einem Messer der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen. Kichererbsen, Vanille, Kakao, Haselnusskerne, Datteln, Ahornsirup und Sojamilch zu einem glatten Hummus pürieren (mit einem Pürierstab oder Mixer).
Schritt 4
1 Min
Die Hummus Varianten direkt servieren oder in einem verschlossene Gefäß 3-5 Tage kühl lagern.
Dreierlei Hummus Variationen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Rote Bete, Kichererbsen a. d. Dose, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon, kochendes Wasser, Sesampaste, Zitronensaft, Olivenöl

Für das Rote Bete Hummus: Rote Bete schälen und in Würfel schneiden. 1 Dose Kichererbsen abschütten und abspülen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon in Wasser auflösen. Die Gemüsebrühe mit Kichererbsen, Rote Bete, 3 EL Sesampaste, 2 EL Zitronensaft und Olivenöl zu einem glatten Hummus pürieren (mit einem Pürierstab oder Mixer).

Dreierlei Hummus Variationen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Kichererbsen a. d. Dose, Sesampaste, Zitronensaft, Spinat, jung, Maggi Würze Hot (120 g Flasche), Fetakäse

Für das Hummus griechische Art: 1 Dose Kichererbsen abschütten und abspülen. Spinat gründlich waschen und zusammen mit den Kichererbsen, Maggi Würze Hot, 2 EL Zitronensaft und 3 EL Sesampaste pürieren (mit einem Pürierstab oder Mixer). Feta-Käse mit den Händen zerbröseln und unter das Hummus rühren.

Dreierlei Hummus Variationen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Kichererbsen a. d. Dose, Vanilleschote, Kakao, Haselnusskerne, gemahlen, Datteln, getrocknet, Ahornsirup, Sojamilch

Für das süße Schoko-Hummus: 1 Dose Kichererbsen abschütten und abspülen. Vanilleschote mit einem Messer der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen. Kichererbsen, Vanille, Kakao, Haselnusskerne, Datteln, Ahornsirup und Sojamilch zu einem glatten Hummus pürieren (mit einem Pürierstab oder Mixer).

Dreierlei Hummus Variationen

Schritt 4 von 4

Die Hummus Varianten direkt servieren oder in einem verschlossene Gefäß 3-5 Tage kühl lagern.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.