Hummus
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Soll dein Kartoffelgratin zum absoluten Renner werden? Mit Spitzkohl und Cabanossi wird es so lecker, dass alle nur noch mehr wollen. Probier es mal, es wird dich überzeugen.
Veröffentlicht am: 06.05.2018
400 g
Kichererbsen a.d. Dose
1
Knoblauchzehe(n)
6 EL
THOMY Reines Rapsöl
3 EL
Zitronensaft
3 EL
Sesampaste
3 EL
Wasser
0.5 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
etwas
Salz
Zubereitung
16 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
Kichererbsen und Knoblauch mit 2 EL THOMY Reines Rapsöl, Zitronensaft, Sesampaste und Wasser pürieren. Mit Salz und Kreuzkümmel würzen und abschmecken. In eine kleine Schüssel füllen und mit einem Löffel in die Mitte eine Mulde eindrücken.
Schritt 3
3 Min
4 EL THOMY Reines Rapsöl mit MAGGI Würzmischung 3 verrühren und in die Mulde gießen.
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