Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Party

Feurige Erdnußsalsa

2
15 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Ein cremiger Erdnussdip mit etwas Schärfe, der einfach alles noch besser macht. Passt perfekt zu Hähnchen-Crossies, Gemüsesticks, Fondue oder Sommerrollen.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
4 
Knoblauchzehen
1 TL
Butter
125 ml
Wasser
80 g
Erdnusscreme
2 TL
Sambal Oelek

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
99,29 Kilocalories
Protein
4,32 Grams
Kohlenhydrate
4,32 Grams
Fette
7,25 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Beides in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf Butter heiß werden lassen und beides darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Erdnusscreme unterrühren. Mit MAGGI Würze Tischflasche und Sambal oelek würzen und abschmecken. Gekühlt servieren.
Feurige Erdnußsalsa

Schritt 1 von 2

Zutaten: Knoblauchzehen, Zwiebeln

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Beides in kleine Würfel schneiden.

Feurige Erdnußsalsa

Schritt 2 von 2

Zutaten: Maggi Würze (125 g Flasche), Sambal Oelek, Erdnusscreme, Wasser, Butter

In einem Topf Butter heiß werden lassen und beides darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Erdnusscreme unterrühren. Mit MAGGI Würze Tischflasche und Sambal oelek würzen und abschmecken. Gekühlt servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.