Feurige Erdnußsalsa
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Ein cremiger Erdnussdip mit etwas Schärfe, der einfach alles noch besser macht. Passt perfekt zu Hähnchen-Crossies, Gemüsesticks, Fondue oder Sommerrollen.
50 g
Zwiebeln
4
Knoblauchzehen
1 TL
Butter
125 ml
Wasser
80 g
Erdnusscreme
1 TL
2 TL
Sambal Oelek
Nährwerte anzeigen
Energie
414
kJ
99
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
4
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
4
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
16 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Beides in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
9 Min
In einem Topf Butter heiß werden lassen und beides darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Erdnusscreme unterrühren.
Schritt 3
2 Min
Mit MAGGI Würze Tischflasche und Sambal oelek würzen und abschmecken. Gekühlt servieren.
Tipp:
Passt perfekt zu Hähnchen-Crossies, Gemüsesticks, chinesischem Fondue oder Sommerrollen- oder einfach zu Taco Chips.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0