Die Erdnuss-Suppe von MAGGI ist ein tolles vegetarisches Rezept. Egal, ob als Vor- oder Hauptspeise, die cremige Suppe mit Erdnussbutter, Kokosmilch und Koriander schmeckt wunderbar exotisch.
10.04.2018
1
150 g
3 Stängel
1 EL
750 ml
3 TL
400 ml
100 g
2 EL
etwas
etwas
etwas
etwas
Knoblauchzehe(n)
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Koriander
Hiermit geht’s auch
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Wasser
Kokosmilch
Erdnussbutter crunchy
Sherry
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Soßenbinder für helle Soßen
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Erdnüsse ebenfalls fein hacken und ca. 1/4 davon für die Garnitur beiseitelegen. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Knoblauch darin kurz anschwitzen. Gehackte Erdnüsse zugeben.
Schritt 3
10 Min
Mit Wasser aufgießen und MAGGI Klare Brühe darin auflösen. Kokosmilch zugeben und zum Kochen bringen. Erdnussbutter zugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Mit Sherry abschmecken. Die Suppe mit Soßenbinder zur gewünschten Konsistenz abbinden. Die Suppe in Tassen anrichten und mit den restlichen Erdnüssen und dem Koriander bestreut servieren.
Dazu Baguette servieren.
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