Erdnuss-Suppe
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Diese würzigen Hähnchen-Fajitas aus der Heißluftfritteuse gelingen schnell, unkompliziert und mit weniger Fett. Hähnchenbrust, Paprika und rote Zwiebeln werden in dem MAGGI Fix Air Fryer Fajita Mix geschwenkt und knusprig gegart. Serviert mit warmen Wraps und frischem Pico de Gallo sind sie ideal für ein schnelles Mittag-oder Abendessen.
Veröffentlicht am: 02.06.2025
1
Knoblauchzehe(n)
150 g
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
3 Stängel
Koriander
Hiermit geht’s auch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 ml
Wasser
3 TL
400 ml
Kokosmilch
100 g
Erdnussbutter crunchy
2 EL
Sherry
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chilipulver
etwas
Soßenbinder für helle Soßen
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Erdnüsse ebenfalls fein hacken und ca. 1/4 davon für die Garnitur beiseitelegen. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Knoblauch darin kurz anschwitzen. Gehackte Erdnüsse zugeben.
Schritt 3
10 Min
Mit Wasser aufgießen und MAGGI Klare Brühe darin auflösen. Kokosmilch zugeben und zum Kochen bringen. Erdnussbutter zugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Mit Sherry abschmecken. Die Suppe mit Soßenbinder zur gewünschten Konsistenz abbinden. Die Suppe in Tassen anrichten und mit den restlichen Erdnüssen und dem Koriander bestreut servieren.
Dazu Baguette servieren.
Kommentare 0