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Fisch-Wok "süß-scharf"

4
23 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Ein exotisches Rezept in nur 25 Minuten selber kochen! Probier es aus und lass dich von dem süß-scharfem Geschmack überzeugen. Mit frischen Zuckerschoten, fruchtiger Mango und zartem Fischfilet wird dieses Rezept zum asiatischen Geschmackserlebnis.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Zuckerschoten
180 g
Möhren
150 g
gelbe Paprikaschoten
350 g
Mango, reif
400 g
Fischfilets, tiefgefroren
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1396
kJ
334
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
39
g
32
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
23
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
23 Minuten
Schritt 1
11 Min
Zuckerschoten putzen und waschen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mango schälen und in Würfel schneiden. Fischfilet (z.B. Seelachs oder Rotbarsch) auftauen, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
7 Min
In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Fisch darin kräftig anbraten. Aus dem Wok nehmen und warm stellen. Gemüse in den Wok geben und dünsten.
Schritt 3
5 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce zufügen und unterrühren. Fisch- und Mangowürfel zugeben und heiß werden lassen. Dazu schmeckt Reis.
Fisch-Wok "süß-scharf"

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zuckerschoten, Möhren, Pfeffer, gelbe Paprikaschoten, Salz, Fischfilets, tiefgefroren, Mango, reif

Zuckerschoten putzen und waschen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mango schälen und in Würfel schneiden. Fischfilet (z.B. Seelachs oder Rotbarsch) auftauen, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fisch-Wok "süß-scharf"

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Fisch darin kräftig anbraten. Aus dem Wok nehmen und warm stellen. Gemüse in den Wok geben und dünsten.

Fisch-Wok "süß-scharf"

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce, Fischfilets, tiefgefroren, Mango, reif

MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce zufügen und unterrühren. Fisch- und Mangowürfel zugeben und heiß werden lassen. Dazu schmeckt Reis.

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