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Vegetarisch Abendessen Sommer

Fisch-Wok "süß-scharf"

4
23 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Ein exotisches Rezept in nur 25 Minuten selber kochen! Probier es aus und lass dich von dem süß-scharfem Geschmack überzeugen. Mit frischen Zuckerschoten, fruchtiger Mango und zartem Fischfilet wird dieses Rezept zum asiatischen Geschmackserlebnis.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 Etwas
Pfeffer
150 g
gelbe Paprikaschoten
180 g
Möhren
400 g
Fischfilets, tiefgefroren
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 Etwas
Salz
250 g
Zuckerschoten
350 g
Mango, reif

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
8,66 Grams
Protein
23,25 Grams
Kohlenhydrate
38,69 Grams
Energie
333,90 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

23 Minuten
Schritt 1
11 Min
Zuckerschoten putzen und waschen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mango schälen und in Würfel schneiden. Fischfilet (z.B. Seelachs oder Rotbarsch) auftauen, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
7 Min
In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Fisch darin kräftig anbraten. Aus dem Wok nehmen und warm stellen. Gemüse in den Wok geben und dünsten.
Schritt 3
5 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce zufügen und unterrühren. Fisch- und Mangowürfel zugeben und heiß werden lassen. Dazu schmeckt Reis.
Fisch-Wok "süß-scharf"

Schritt 1 von 3

Zutaten: Mango, reif, Fischfilets, tiefgefroren, Salz, gelbe Paprikaschoten, Pfeffer, Möhren, Zuckerschoten

Zuckerschoten putzen und waschen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mango schälen und in Würfel schneiden. Fischfilet (z.B. Seelachs oder Rotbarsch) auftauen, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fisch-Wok "süß-scharf"

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Fisch darin kräftig anbraten. Aus dem Wok nehmen und warm stellen. Gemüse in den Wok geben und dünsten.

Fisch-Wok "süß-scharf"

Schritt 3 von 3

Zutaten: Mango, reif, Fischfilets, tiefgefroren, Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce

MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce zufügen und unterrühren. Fisch- und Mangowürfel zugeben und heiß werden lassen. Dazu schmeckt Reis.

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