Fisch-Wok "süß-scharf"
23 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Ein exotisches Rezept in nur 25 Minuten selber kochen! Probier es aus und lass dich von dem süß-scharfem Geschmack überzeugen. Mit frischen Zuckerschoten, fruchtiger Mango und zartem Fischfilet wird dieses Rezept zum asiatischen Geschmackserlebnis.
250 g
Zuckerschoten
180 g
Möhren
150 g
gelbe Paprikaschoten
350 g
Mango, reif
400 g
Fischfilets, tiefgefroren
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
12 EL
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1396
kJ
334
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
39
g
32
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
23
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
11 Min
Zuckerschoten putzen und waschen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mango schälen und in Würfel schneiden. Fischfilet (z.B. Seelachs oder Rotbarsch) auftauen, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
7 Min
In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Fisch darin kräftig anbraten. Aus dem Wok nehmen und warm stellen. Gemüse in den Wok geben und dünsten.
Schritt 3
5 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce zufügen und unterrühren. Fisch- und Mangowürfel zugeben und heiß werden lassen.
Dazu schmeckt Reis.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0