Zubereitung
Schritt 1
Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin ca. 3-4 Min. anbraten. Paprikawürfel zugeben und weitere 4 Min. braten.
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin ca. 3-4 Min. anbraten. Paprikawürfel zugeben und weitere 4 Min. braten.
Schritt 3
Bulgur und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten.
Bulgur und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Ofen-Spirelli alla mamma einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 8 Min. kochen, bis der Bulgur weich ist. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Kreuzkümmel und Harissa abschmecken.
Dazu einen grünen Salat servieren.
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Ofen-Spirelli alla mamma einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 8 Min. kochen, bis der Bulgur weich ist. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Kreuzkümmel und Harissa abschmecken.
Dazu einen grünen Salat servieren.