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Familiengerichte

Fruchtiger Rosenkohl-Topf

3
45 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Fruchtig-pikante Variante für einen Rosenkohleintopf. Süßes Obst und ein würziges Bratwurst-Speck-Duo in Apfelwein gegart. Damit wirst du auch noch nicht so vom Rosenkohl Begeisterte entzücken.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Bratwürstchen
200 g
Kartoffeln
300 g
Rosenkohl
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
125 g
Äpfel
30 g
Speck, durchwachsen u. geräuchert
25 g
Aprikosen, getrocknet
2 TL
Crème fraîche

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
39 g
Protein
29 g
Kohlenhydrate
48 g
Energie
678 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
13 Min
Bratwürstchen in Scheiben schneiden. Speck in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Äpfel waschen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Aprikosen in Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Würstchen und Speck darin anbraten. Rosenkohl und Kartoffeln zugeben und mit dünsten.
Schritt 3
25 Min
Wasser und Cidre zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und bei geringer Wärmezufuhr mit Deckel ca. 20 Min. garen. 5 Min. vor Garzeitende Apfelspalten und Aprikosen zugeben und darin heiß werden lassen. Mit Crème fraîche garniert servieren.
Fruchtiger Rosenkohl-Topf

Schritt 1 von 3

Zutaten: Speck, durchwachsen u. geräuchert, Aprikosen, getrocknet, Äpfel, Kartoffeln, Rosenkohl, Bratwürstchen

Bratwürstchen in Scheiben schneiden. Speck in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Äpfel waschen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Aprikosen in Würfel schneiden.

Fruchtiger Rosenkohl-Topf

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Würstchen und Speck darin anbraten. Rosenkohl und Kartoffeln zugeben und mit dünsten.

Fruchtiger Rosenkohl-Topf

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Crème fraîche, Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch, Cidre

Wasser und Cidre zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und bei geringer Wärmezufuhr mit Deckel ca. 20 Min. garen. 5 Min. vor Garzeitende Apfelspalten und Aprikosen zugeben und darin heiß werden lassen. Mit Crème fraîche garniert servieren.

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