Fleisch
Abendessen
Herbst
Geflügelbolognese
45 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Leckere Geflügelbolognese mit frischem, selbst geschnittenem Putenschnitzel für den besonders intensiven Fleischgeschmack kochen. Das weiße Geflügelfleisch stellt für dich und deine Familie auch einmal eine gute Abwechslung zum roten Hackfleisch dar.
180 g
Möhren
150 g
Staudensellerie
50 g
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe(n)
200 g
Putenschnitzel
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 ml
Tomatensaft
150 ml
Wasser
1 Beutel
5 Stängel
Majoran
Nährwerte anzeigen
Energie
1292
kJ
309
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
29
g
19
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
29
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
7 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 3
25 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und kurz mit braten. Tomatensaft und Wasser zugießen. Die Geflügelbolognese ca. 20 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt kochen.
Schritt 4
3 Min
Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
Schritt 5
5 Min
Majoran waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Majoran unter die Bolognese rühren.
Dazu passen Spaghetti.
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