Geflügelbolognese

6
45 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Leckere Geflügelbolognese mit frischem, selbst geschnittenem Putenschnitzel für den besonders intensiven Fleischgeschmack kochen. Das weiße Geflügelfleisch stellt für dich und deine Familie auch einmal eine gute Abwechslung zum roten Hackfleisch dar.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

180 g
Möhren
150 g
Staudensellerie
50 g
Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
200 g
Putenschnitzel
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 ml
Tomatensaft
150 ml
Wasser
1 Beutel
5 Stängel
Majoran
 etwas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1246
kJ
298
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
27
g
18
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
28
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
45 Minuten
Schritt 1
7 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 3
25 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und kurz mit braten. Tomatensaft und Wasser zugießen. Die Geflügelbolognese ca. 20 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt kochen.
Schritt 4
3 Min
MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
Schritt 5
5 Min
Majoran waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Majoran unter die Bolognese rühren. Dazu passen Spaghetti.
Geflügelbolognese

Schritt 1 von 5

Zutaten: Möhren, Staudensellerie, Zwiebeln, Knoblauchzehe(n)

Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.

Geflügelbolognese

Schritt 2 von 5

Zutaten: Putenschnitzel, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.

Geflügelbolognese

Schritt 3 von 5

Zutaten: Tomatensaft, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und kurz mit braten. Tomatensaft und Wasser zugießen. Die Geflügelbolognese ca. 20 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt kochen.

Geflügelbolognese

Schritt 4 von 5

Zutaten: MAGGI Fix für Spaghetti Napoli

MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.

Geflügelbolognese

Schritt 5 von 5

Zutaten: Majoran

Majoran waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Majoran unter die Bolognese rühren. Dazu passen Spaghetti.

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