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Fleisch Abendessen Herbst

Geflügelbolognese

6
45 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Leckere Geflügelbolognese mit frischem, selbst geschnittenem Putenschnitzel für den besonders intensiven Fleischgeschmack kochen. Das weiße Geflügelfleisch stellt für dich und deine Familie auch einmal eine gute Abwechslung zum roten Hackfleisch dar.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

180 g
Möhren
150 g
Staudensellerie
50 g
Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
200 g
Putenschnitzel
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 ml
Tomatensaft
150 ml
Wasser
5 Stängel
Majoran

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
308,61 Kilocalories
Protein
28,70 Grams
Kohlenhydrate
28,92 Grams
Fette
7,69 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
7 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 3
25 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und kurz mit braten. Tomatensaft und Wasser zugießen. Die Geflügelbolognese ca. 20 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt kochen.
Schritt 4
3 Min
Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
Schritt 5
5 Min
Majoran waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Majoran unter die Bolognese rühren. Dazu passen Spaghetti.
Geflügelbolognese

Schritt 1 von 5

Zutaten: Knoblauchzehe(n), Zwiebeln, Staudensellerie, Möhren

Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.

Geflügelbolognese

Schritt 2 von 5

Zutaten: Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Putenschnitzel

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.

Geflügelbolognese

Schritt 3 von 5

Zutaten: Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Tomatensaft

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und kurz mit braten. Tomatensaft und Wasser zugießen. Die Geflügelbolognese ca. 20 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt kochen.

Geflügelbolognese

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Spaghetti Napoli

Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.

Geflügelbolognese

Schritt 5 von 5

Zutaten: Majoran

Majoran waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Majoran unter die Bolognese rühren. Dazu passen Spaghetti.

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