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Vegan Tapas Date

Gemüse-Antipasto

10
27 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Einfaches Rezept für in Olivenöl eingelegte Paprika, Zucchini und Champignons mit Kräutern. Mit der würzigen Gemüsebrühe von MAGGI gelingt dir ein richtig saftiges und würziges Antipasto. Da steht einem Abend mit italienischem Flair nichts mehr entgegen.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
rote Paprikaschoten
300 g
Zucchini
300 g
Champignons, frisch
100 ml
Olivenöl
1 
Knoblauchzehe(n)
200 ml
Wasser
1 TL
Thymian, getrocknet
2 TL
Oregano, getrocknet
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
27 g
Protein
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Energie
296 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

27 Minuten
Schritt 1
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Viertel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren.
Schritt 2
7 Min
In einer beschichteten Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Gemüse darin nach und nach andünsten. Aus der Pfanne nehmen.
Schritt 3
5 Min
Knoblauchzehe schälen, durchpressen und im Bratfett goldbraun braten.
Schritt 4
5 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Mit Thymian, Oregano und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 5
4 Min
Gemüse in einer flachen Auflaufform dachziegelartig anrichten, Gemüsebrühe darüber gießen und 2-3 Std. durchziehen lassen. Dazu Baguette oder Reis servieren.
Gemüse-Antipasto

Schritt 1 von 5

Zutaten: rote Paprikaschoten, Zucchini, Champignons, frisch

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Viertel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren.

Gemüse-Antipasto

Schritt 2 von 5

Zutaten: Olivenöl, rote Paprikaschoten, Zucchini, Champignons, frisch

In einer beschichteten Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Gemüse darin nach und nach andünsten. Aus der Pfanne nehmen.

Gemüse-Antipasto

Schritt 3 von 5

Zutaten: Knoblauchzehe(n)

Knoblauchzehe schälen, durchpressen und im Bratfett goldbraun braten.

Gemüse-Antipasto

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 8 Würfeln , Thymian, getrocknet, Oregano, getrocknet, Pfeffer, Wasser

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Mit Thymian, Oregano und Pfeffer würzen und abschmecken.

Gemüse-Antipasto

Schritt 5 von 5

Gemüse in einer flachen Auflaufform dachziegelartig anrichten, Gemüsebrühe darüber gießen und 2-3 Std. durchziehen lassen. Dazu Baguette oder Reis servieren.

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Kommentare 1

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r reinerdeci
Uhr

Man kann diese leckere Anti Paste auch noch gut erweitern mit Aubergine verschieden gefüllte Oliven grün + schwarz sowie gefüllte Brat Paprika und vieles mehr.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo reinerdeci, ohja das klingt alles sehr lecker:-) Viel Spaß beim Kochen. Liebe Grüße, Isabella

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