Hast du Spieße mit Fleisch und Gemüse schon selbst gemacht?
MAGGI zeigt dir, wie du im Handumdrehen eine würzige Marinade für deine Spieße herstellen kannst, damit sie garantiert das Highlight einer jeden Grillparty werden.
06.03.2019
300 g
100 g
200 g
50 g
200 g
100 ml
1 Beutel
2 TL
1 Slightly heaped teaspoon
2
Hühnerbrustfilets
Champignons, frisch
Zucchini
rote Zwiebeln
Strauchtomaten
Olivenöl
Sambal Oelek
Thymian
Knoblauchzehe(n)
Zubereitung
34 Minuten
Schritt 1
16 Min
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden, Champignons putzen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Anschließend die einzelnen Schichten etwas voneinander trennen. Tomaten waschen. Knoblauchzehen schälen und dazupressen.
Schritt 2
5 Min
Hähnchenfleisch, Champignons, Zucchini, Zwiebeln und Tomaten abwechselnd auf 6 Holzspieße stecken.
Schritt 3
3 Min
Olivenöl mit MAGGI Fix für Paprika-Sahne Hähnchen, Sambal Oelek, Thymian und Knoblauch verrühren.
Schritt 4
10 Min
Die Spieße mit der Marinade gut bestreichen. Auf dem Grill von allen Seiten grillen, bis das Hähnchenfleisch gar ist.
Dazu passt ein Dip aus Joghurt, Salz und zerkrümeltem Schafskäse.
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