Fruchtiger Tomatensalat
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest heute ien leckeres Großfamilien-Essen zubereiten? Wie wäre es denn dann mit einem Rinderbraten-Bündel verfeinert mit Sellerie, Möhren und Bacon?
Das Geschmackserlebnis ist garantiert!
Wie das Rezept funktioniert zeigt dir Maggi.
Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 04.05.2018
500 g
Tomaten
250 g
Nektarinen
40 g
Frühlingszwiebeln
Hiermit geht’s auch
0.5 Bund
Basilikum
450 g
Ananas
150 g
Manchego
4 TL
1 EL
Wasser
2 EL
Aceto Balsamico Rosato
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
Zucker
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
12 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Nektarinen waschen, halbieren, Stein entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
8 Min
Ananas schälen, halbieren, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Manchego in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
Für das Dressing: Maggi Würze Hot, Wasser und Aceto Balsamico Rosato verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen, bis eine gebundene Sauce entsteht. Die Sauce mit den Salatzutaten mischen.
Dazu passt gebratenes Schweinefilet.
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