Du suchst einen ausgefallenen Salat für die nächste Grillparty? Probier das Rezept für fruchtigen Tomatensalat von MAGGI. Ananas und Nektarinen machen den Salat besonders aromatisch und fruchtig.
10.08.2018
500 g
250 g
40 g
0.5 Bund
450 g
150 g
4 TL
1 EL
2 EL
4 EL
etwas
etwas
etwas
Tomaten
Nektarinen
Frühlingszwiebeln
Hiermit geht’s auch
Basilikum
Ananas
Manchego
Wasser
Aceto Balsamico Rosato
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
12 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Nektarinen waschen, halbieren, Stein entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
8 Min
Ananas schälen, halbieren, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Manchego in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
Für das Dressing: Maggi Würze Hot, Wasser und Aceto Balsamico Rosato verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen, bis eine gebundene Sauce entsteht. Die Sauce mit den Salatzutaten mischen.
Dazu passt gebratenes Schweinefilet.
Kommentare
0