Caprese Salat mit Avocado
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Knackig-frischer Kopfsalat mit Mais, Rauchmandeln und Blaubeeren, die nicht nur im Salat überzeugen, sondern auch das Dressing verfeinern. Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 26.02.2020
300 g
Avocado
125 g
Mozzarella
400 g
Fleischtomaten
3 Stängel
Basilikum
1 TL
1 EL
Wasser
3 EL
Olivenöl
1 EL
weißer Aceto Balsamico
etwas
Zucker
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
4 Min
Avocado in der Mitte bis zum Kern rundherum einschneiden. Die Hälften vorsichtig vom Kern lösen, in schmale Ringe schneiden, die Schale etwas einschneiden und vorsichtig abziehen.
Schritt 2
5 Min
Mozzarella in Scheiben schneiden. Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Schritt 3
4 Min
Maggi Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen und mit Olivenöl, Aceto Balsamico und Zucker zu einem Dressing verrühren. Tomaten, Avocado und Mozzarella auf einem Teller fächerförmig anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Basilikum garnieren.
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