MAGGI Rezeptidee fuer Veggie Kokos-Curry

Veggie Kokos-Curry

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  • 362.92
    kcal
  • 20.85g
    Kohlenh.
  • 19.4g
    Eiweiß
  • 21.91g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sesamöl

Sesamöl ist nicht nur absolut im Trend, sondern aus der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken da es oft dazu verwendet wird kulinarische Gerichte zu verfeinern. Während das helle, neutrale Öl vermehrt für die Zubereitung von Gemüsegerichten und Salatdressings, sowie zum Backen verwendet wird, sorgt das würzigere, dunkle Sesamöl für den perfekten Geschmack im Asia-Wok. Na, neugierig geworden? Wir, vom MAGGI Kochstudio liefern dir alle wichtigen Tipps und Tricks rund um Herkunft, Einkauf und Aufbewahrung von Sesamöl, damit das flüssige Gold ab jetzt einen festen Platz in deinem Küchenschrank bekommt!

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Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Brokkoli

Der Name Brokkoli (auch Broccoli) stammt aus dem Italienischen, seine ursprüngliche Heimat wird im östlichen Mittelmeerraum vermutet. Deutscher Brokkoli ist in den Sommermonaten bis Herbst erhältlich, ganzjährig wird der Bedarf durch Importe (Spanien, Italien) gedeckt.

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Zutaten für 3  Portionen

Ansicht
  • MAGGI Veggie fix & frisch Curry-Pfanne mit vegetarischem GeschnetzeltemMAGGI Veggie fix & frisch Curry-Pfanne mit vegetarischem Geschnetzeltem1  Beutel  MAGGI Veggie fix & frisch Curry-Pfanne mit vegetarischem Geschnetzeltem1  Beutel  MAGGI Veggie fix & frisch Curry-Pfanne mit vegetarischem Geschnetzeltem 
  • Broccoli (frisch oder tiefgefroren)250  g  Broccoli (frisch oder tiefgefroren)250  g  Broccoli (frisch oder tiefgefroren) 
  • Kokosmilch1  Dose (165 ml)  Kokosmilch1  Dose (165 ml)  Kokosmilch 
  • Orangensaft50  ml  Orangensaft50  ml  Orangensaft 
  • rote Paprikaschoterote Paprikaschote1  rote Paprikaschote 
  • WasserWasserWasser 
  • Sesamöl1  EL  Sesamöl1  EL  Sesamöl 
  • vegetarische Filet-Streifen (z.B. von GARDEN GOURMET)1  Packung  vegetarische Filet-Streifen (z.B. von GARDEN GOURMET)1  Packung  vegetarische Filet-Streifen (z.B. von GARDEN GOURMET) 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Broccoli richtig putzen

Broccoli ist nicht nur gesund, sondern auch sehr lecker. Doch bevor es an die Zubereitung geht, muss das Gemüse erstmal anständig geputzt und vorbereitet werden. Wir haben für dich eine einfache Schritt für Schritt Anleitung, damit du schon bald in den vollen Genuss von Broccoli kommst! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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