Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Frühling

Gnocchi-Gemüse Gratin

7
37 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Soulfood: ein leckerer Auflauf mit Gnocchi und frischem Gemüse. Macht satt und glücklich. MAGGI zeigt Dir, wie es geht. Guten Appetit!

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Zucchini
100 g
Tomaten
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
2 EL
Schmand
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
616,71 Kilocalories
Protein
18,64 Grams
Kohlenhydrate
77,24 Grams
Fette
24,90 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

37 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
4 Min
Gnocchi dazugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. In eine Auflaufform geben und die Tomatenscheiben darauf verteilen.
Schritt 5
21 Min
Schmand in kleinen Tupfen darauf setzen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.
Gnocchi-Gemüse Gratin

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gnocchi-Gemüse Gratin

Schritt 2 von 5

Zutaten: Tomaten, Zucchini

Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Gnocchi-Gemüse Gratin

Schritt 3 von 5

Zutaten: Maggi Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin, Wasser, Zucchini, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und zum Kochen bringen.

Gnocchi-Gemüse Gratin

Schritt 4 von 5

Zutaten: Tomaten, Gnocchi a.d. Kühlregal

Gnocchi dazugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. In eine Auflaufform geben und die Tomatenscheiben darauf verteilen.

Gnocchi-Gemüse Gratin

Schritt 5 von 5

Zutaten: Käse, gerieben, Schmand

Schmand in kleinen Tupfen darauf setzen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend