Gnocchi-Gemüse Gratin
37 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Soulfood: ein leckerer Auflauf mit Gnocchi und frischem Gemüse. Macht satt und glücklich. MAGGI zeigt Dir, wie es geht. Guten Appetit!
200 g
Zucchini
100 g
Tomaten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
1 Beutel
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
2 EL
Schmand
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2579
kJ
617
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
77
g
8
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
19
g
Salz
2.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
37 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
4 Min
Gnocchi dazugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. In eine Auflaufform geben und die Tomatenscheiben darauf verteilen.
Schritt 5
21 Min
Schmand in kleinen Tupfen darauf setzen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0