Gnocchi-Pfanne mit Erbsen und Paprika
25 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Das perfekte Rezept für die ganze Familie: Gnocchi-Pfanne mit Erbsen, Paprika, Schinken und Parmesan. Das schmeckt Groß und Klein!
100 g
Erbsen, tiefgefroren
300 g
rote Paprikaschoten
100 g
Schinken, gekocht
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
400 ml
Wasser
100 ml
Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett)
2 Beutel
500 g
Gnocchi
3 Stängel
glatte Petersilie
30 g
Parmesan
Hiermit geht’s auch
Nährwerte anzeigen
Energie
1760
kJ
421
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
56
g
5
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
17
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Erbsen antauen lassen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
Schritt 2
15 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Paprika- und Schinkenstreifen ca. 2 Min. anschwitzen. Erbsen zugeben und kurz mit anschwitzen. Wasser und Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett) zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella einrühren und zum Kochen bringen. Gnocchi
zugeben und ca. 5 Min. gar ziehen lassen.
Schritt 3
5 Min
Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Parmesan reiben. Petersilie und Parmesan nach Belieben darüber geben.
Dazu Tomatensalat servieren.
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